[6.2.] Schwarzer Bildschirm beim Laden von NXT auf Mac-Computern

Update: 6.2.2017

Wir sind uns bewusst, dass manche Spieler einen schwarzen Bildschirm haben, wenn sie den NXT-Client auf einem Mac laden wollen. Manchmal erscheint auch ein schwarzes Kästchen beim Start des Clients. Wir arbeiten daran, die Probleme so schnell wie möglich zu lösen.

Währenddessen solltest du versuchen, den Retro-Client zu verwenden, der auf der Download-Seite verfügbar ist.

Mit etwas Glück kannst du nach einem Neustart deines Systems den NXT-Client wieder starten. Falls du jedoch den Spielclient ganz schließt, kann es sein, dass du dein System neustarten musst.

Für weitere Informationen solltest du auf unsere Seite NXT-Fehler bei Mac-Computern nachsehen.