Sicherheit: Verdächtige E-Mails

Phishing-E-Mails versuchen dich dazu zu bringen, sensible und persönliche Informationen über dich preiszugeben. Um das zu erreichen, bieten sie dir seltene/teure/kostenlose Gegenstände oder spezielle Angebote wie Beta-Zugänge an oder drohen dir, dein Konto zu sperren.

In den meisten Fällen werden diese E-Mails danach fragen, dass du auf einen Link klickst, der dich auf eine Fake-Webseite führt, oder aber du sollst den Betrügern direkt antworten und persönliche Daten verraten.

Falls du eine Phishing-E-Mail erhalten solltest, schick sie bitte an reportphishing@jagex.com weiter, füge den Absender zu deiner Liste blockierter E-Mail-Adressen hinzu und lösche anschließend die Nachricht.