Java-Client – Applet konnte nicht geladen werden

Die häufigste Ursache dieses Problems ist, dass etwas die Kommunikation zwischen deinem Computer und unseren Spieleservern blockiert.

1. Versuche, den Java-Clienten neu zu installieren.
    1. Du kannst eine neue Kopie des Clients in der „Andere Spielmöglichkeiten“-Sektion auf der Download-Seite finden.
  2. Stelle sicher, dass der Datenverkehr nicht durch deine Firewall oder ein Antiviren-Programm blockiert wird, indem du diesen Schritten folgst.
  3. Falls du immer noch diesen Fehler hast, schau dir unsere Schritte zur Lösung bei Verbindungsproblemen  an.