Java-Client – Browsercontrol konnte nicht verifiziert werden

The häufigste Ursache dieses Fehlers ist eine instabile Verbindung zwischen deinem System und unseren Spieleservern.

1. Stelle bitte sicher, dass du keine 3G oder kabelgebundene Mobilfunk-Verbindung zum Spielen verwendest.
  2. Falls du diesen Fehler immer noch bei einer verkabelten Verbindung hast, dann schau dir unsere Schritte zur Lösung bei Verbindungsproblemen an.