Sperrung des Spielkontos

Falls du eine Nachricht erhältst, dass dein Konto deaktiviert wurde oder in einen schwerwiegenden Regelverstoß involviert war, dann wird es entweder temporär oder auf unbestimmte Zeit gesperrt, abhängig von der Schwere des Verstoßes.

Du kannst deinen Kontostatus überprüfen

, um weitere Details zu den Regelverstößen nachzuschauen und um herauszufinden, wann eine Sperrung wieder aufgehoben wird.

Wenn dein Konto aus einem der folgenden Gründe gesperrt wurde, haben wir uns aufgrund der Schwere der Verstöße dazu entschieden, dass kein Einspruch eingelegt werden kann:

• Kontodiebstahl
  • Missbrauch von Spielfehlern
  • Handel im richtigen Leben
  • Andere manuelle permanente Sperrungen (wegen Betrugs oder im Sinne der Sicherheit der Community)

Diese Verstöße werden immer gründlich untersucht, bevor weitere Schritte eingeleitet werden. Diese Sperren sind für die schlimmsten Verstöße und wir werden darüber nicht in unseren Foren, den sozialen Netzwerken oder anderen Kommunikationskanälen diskutieren.

Bei anderen Verstößen kann es jedoch durchaus sein, dass du einen Einspruch einlegen kannst. Diese Einsprüche werden von einem Mitglied unseres Teams überprüft.

Bitte achte auf die folgenden Bedingungen, wenn du einen Einspruch einlegst:

• Wiederholte oder missbräuchliche Einsprüche verringern die Chance, dass der Einspruch erfolgreich sein wird.
  • Eingeschickte Einsprüche nach einer Entscheidung werden nicht überprüft.
  • Wir sind nicht in der Lage, auf ausstehende Einsprüche zu antworten.

Bitte beachte:

• Jeder Kontoinhaber ist für die Aktionen seines Kontos verantwortlich. Wir werden weitere Schritte einleiten, egal wer zu dem entsprechenden Zeitpunkt gespielt hat. Mildernde, individuelle Umstände werden nicht zu einer Entfernung einer Bestrafung führen.
  • Falls du glaubst, dass dein Konto kompromittiert war, dann stelle sicher, dass du deinen Computer und dein Konto sicherst, bevor du fortfährst.
 Ich habe das verstanden und möchte einen

EINSPRUCH EINLEGEN (am besten auf Englisch)

Wichtige Informationen

– Wiederholte oder beleidigende Einsprüche sind nicht hilfreich. Eingeschickte Einsprüche nach einer Entscheidung werden nicht überprüft.
 – Es kann bis zu 14 Tage dauern, bis du eine Antwort auf deinen Einspruch bekommst, und wir sind nicht in der Lage, auf ausstehende Einsprüche zu antworten.
 – Falls du glaubst, dass dein Konto kompromittiert war, dann stelle sicher, dass du deinen Computer und dein Konto sicherst, bevor du fortfährst.
 – Stelle sicher, dass deine Kontodaten stimmen, bevor du fortfährst. Wir suchen nicht nach Konten, wenn wir falsche Informationen erhalten.
Wenn du deinen Login-Namen oder deine E-Mail-Adresse vergessen hast, lies dir diesen Artikel zu vergessenen Login-Daten durch.

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 14 Tage