Sperrung des Spielkontos

Falls du eine Nachricht erhältst, dass dein Konto in einen schwerwiegenden Regelverstoß involviert war, dann wird es entweder temporär oder auf unbestimmte Zeit gesperrt, abhängig von der Schwere des Verstoßes.

Du kannst dir die Kontoeinstellungen auf der Webseite ansehen und dann auf Kontostatus klicken, um mehr über den jeweiligen Regelverstoß zu erfahren und wann die Bestrafung aufgehoben wird.

Falls dein Spielkonto zeitweise oder permanent wegen einem der folgenden Gründe gesperrt wurde, war der Regelverstoß ernsthaft genug, um das Spielkonto für die Dauer der Sperrung aus dem Spiel zu nehmen:

• Kontodiebstahl
  • Missbrauch von Spielfehlern
  • Handel im richtigen Leben
  • Manuelle permanente Sperrung (wegen Betrugs oder im Sinne der Sicherheit der Community)
Diese Sperren sind für die schlimmsten Verstöße und wir werden darüber nicht in unseren Foren, den sozialen Netzwerken oder anderen Kommunikationskanälen diskutieren.

Wir testen zeitweise etwas aus – falls dein Konto aus einem anderen Grund gesperrt wurde, kannst du einen Einspruch einlegen, welcher von einem Mitglied unseres Teams überprüft wird. Bevor du das tust, lies dir das Folgende durch:

• Der Kontoinhaber ist verantwortlich für die Aktionen seines Kontos. Verstöße werden geahndet, egal, wer zu diesem Zeitpunkt gespielt hat. Mildernde, individuelle Umstände werden nicht zu einer Entfernung einer Bestrafung führen und es ist in deiner Verantwortung, sicherzustellen, dass das Konto geschützt ist.

• Wiederholte oder beleidigende Einsprüche sind nicht hilfreich. Eingeschickte Einsprüche nach einer Entscheidung werden nicht überprüft.

• Es kann bis zu 28 Tage dauern, bis du eine Antwort auf deinen Einspruch bekommst, und wir sind nicht in der Lage, auf ausstehende Einsprüche zu antworten.

• Falls du glaubst, dass dein Konto kompromittiert war, dann stelle sicher, dass du deinen Computer und dein Konto sicherst, bevor du fortfährst.

ICH HABE DAS VERSTANDEN UND MÖCHTE EINEN EINSPRUCH EINLEGEN (Am besten auf Englisch)

Wichtige Informationen

- Wiederholte oder beleidigende Einsprüche sind nicht hilfreich. Eingeschickte Einsprüche nach einer Entscheidung werden nicht überprüft.
 - Es kann bis zu 28 Tage dauern, bis du eine Antwort auf deinen Einspruch bekommst, und wir sind nicht in der Lage, auf ausstehende Einsprüche zu antworten.
 - Falls du glaubst, dass dein Konto kompromittiert war, dann stelle sicher, dass du deinen Computer und dein Konto sicherst, bevor du fortfährst.
 - Stelle sicher, dass deine Kontodaten stimmen, bevor du fortfährst. Wir suchen nicht nach Konten, wenn wir falsche Informationen erhalten.
Wenn du deinen Login-Namen oder deine E-Mail-Adresse vergessen hast, lies dir diesen Artikel zu vergessenen Login-Daten durch.