Der Jagex Account Guardian wird am 15. Mai deaktiviert

Seit dem  15. Mai 2017 funktioniert der Jagex Account Guardian (JAG) nicht mehr  und kann nicht länger auf RuneScape-Konten benutzt werden.

Der RuneScape-Authentifikator ist der beste Weg, dein RuneScape-Konto zu schützen - und wird es auch in Zukunft bleiben. Falls du ihn noch nicht aktiviert hast, keine Sorge, es ist sehr einfach ihn zum Starten zu bringen.

Hol dir jetzt den RuneScape-Authentifikator.

Brauchst du Hilfe? Schau dir unseren praktischen Ratgeber an.