JavaScript im Browser aktivieren

Spielversionen:

Einige unserer Webseiten beinhalten JavaScript, es ist also wichtig, dass du dieses in deinem Browser aktiviert hast.

Google Chrome Apple Safari Microsoft Edge Mozilla Firefox Opera

Google Chrome

1. Öffne Google Chrome, klicke oben rechts auf die drei Punkte und wähle 'Einstellungen'
  2. Klicke auf 'Sicherheit und Datenschutz'
  3. Gehe auf 'Website-Einstellungen'
  4. Gehe unter 'Inhalte' auf 'JavaScript'
  5. Wähle 'Websites dürfen JavaScript verwenden' aus

Apple Safari

1. Klicke in Safari auf 'Safari' und dann auf 'Einstellungen'
  2. Klicke auf das Sicherheit-Symbol
  3. Setze im Webinhalte-Abschnitt bei der Option 'JavaScript aktivieren' ein Häkchen

Microsoft Edge

1. Klicke in Microsoft Edge auf die Schaltfläche 'Einstellungen und mehr'
  2. Klicke auf 'Einstellungen'
  3. Suche nach 'JavaScript' und klicke in den Ergebnissen darauf
  4. Stell über die Schaltfläche ein, dass JavaScript erlaubt wird

Mozilla Firefox

1. Gib in der Adressleiste in Mozilla Firefox 'about:config' ein und drücke Enter
  2. Suche nach 'javascript.enabled'
  3. Benutze die Schaltfläche mceclip0.png, um die Einstellung zu (de-)aktivieren

Opera

1. Öffne in Opera das Menü 'Einfaches Setup'
  2. Scrolle zum Ende des Menüs und geh zu den vollständigen Einstellungen
  3. Klicke auf 'Website-Einstellungen'
  4. Wähle 'Websites dürfen JavaScript verwenden' aus

JavaScript aktiviert, aber immer noch Probleme?
Eventuell hast du ein Add-On in deinem Browser, welches das korrekte Ausführen von JavaScript verhindert. Du kannst das entsprechende Add-On deaktivieren oder einen anderen Browser verwenden, um Zugang zur Seite zu bekommen.