LootScape

Twitch-Zuschauer erhalten LootScape-Belohnungen, wenn sie ausgewählte RuneScape-Streams anschauen.

• Verbinde deine Konten

Du musst dein Twitch- und RuneScape-Konto verbinden, damit wir dir die Gegenstände von LootScape geben können.

Konten verbinden:

1. Melde dich bei dem RuneScape-Konto an, das du verbinden willst.
    2. Melde dich bei deinem Twitch-Konto an, das du verbinden willst, oder erstelle ein Konto auf Twitch.
    3. Klick auf Authorisieren (‚Authorize‘), um RuneScape-Beute (‚RuneScape Drops‘) auf deinem Konto zu erlauben.

Verbinde dann dein Konto mit Twitch.

Einmal verbunden, musst du nur noch die Livestreams anschauen, bei denen LootScape funktioniert, um Geschenke zu erhalten.

• Stell sicher, dass LootScape aktiviert ist

Streams, bei denen LootScape aktiviert ist, werden einen Hinweis im Chatfenster haben.

Wir werden außerdem immer erwähnen, wenn LootScape aktiv ist, folg uns also auf den sozialen Medien oder wirf einen Blick in die Nachrichten für weitere Informationen.

Belohnungen erhalten

• Berechtigte Spieler erhalten ihre Beute innerhalb von 24 Stunden nach Ende des Streams.
    • So können die Daten von Twitch bearbeitet und überprüft und dem verbundenen RuneScape-Konto gutgeschrieben werden.
    • Du bekommst eine Nachricht, wenn du dich bei deinem RuneScape-Konto anmeldest, das die Belohnung erhalten hat.
  •
  • Keine Belohnungen erhalten?

Falls du keine Belohnung erhalten hast, folge bitte diesen Schritten:

• Du musst jeden Stream, bei dem es solche Belohnungen gibt, mindestens eine Minute lang anschauen, um eine Belohnung zu bekommen.
    • Beachte außerdem, dass es nicht bei jedem unserer Streams Twitch-Beute gibt.
    • Streams, die in versteckten Tabs gezeigt werden, könnten eventuell nicht registriert werden.
    • Wenn du einen Adblocker für deinen Browser aktiviert hast, kann es sein, dass dieser Twitch davon abhält, uns die nötigen Daten zu schicken. Bitte schalte ihn temporär aus, während du dir den Stream ansiehst.

Hast du vor Kurzem dein Twitch-Passwort geändert?
    • Falls du dein Twitch-Passwort änderst, werden deine verbundenen RuneScape-Konten als ungültig markiert.
    • Sowohl auf deinem RuneScape- als auch auf deinem Twitch-Konto werden die beiden Konten weiterhin als verknüpft angezeigt, aber wenn du dein Passwort für Twitch änderst, sind die Konten nicht länger verbunden.
    • Geh zu den Twitch-Verbindungseinstellungen und entferne die RuneScape-Beute (‚RuneScape Drops‘).
    • Du musst dann dein RuneScape-Konto erneut mit Twitch verbinden.
  • Wie man Twitchy bekommt

Schau dir, sobald du deine Konten verbunden hast, einen Livestream an, in dem dieses Haustier verfügbar ist, und schon bekommst du es!

Das Haustier hat außerdem die Fähigkeit, festzuhalten, wie viele Streams mit LootScape du dir schon angeschaut hast.

Und was ist mit den Livestreams für Old School?
Wir haben momentan keine Pläne, Belohnungen für diese Streams anzubieten.
Falls sich das ändert, werden wir dich informieren!