LootScape

Mit LootScape wollen wir uns bei unseren Twitch-Zuschauern bedanken und sie belohnen, indem wir allen Zuschauern etwas geben, wenn sie bestimmte RuneScape-Livestreams ansehen. Das wird nicht bei jedem Stream so sein, aber wir wollen euch regelmäßig etwas zukommen lassen!

Konten verbinden
Du musst dein Twitch- und RuneScape-Konto verbinden, damit wir deine Daten von Twitch erhalten und dir die Gegenstände von LootScape geben können.

Konten verbinden:

1. Melde dich bei dem RuneScape-Konto an, das du verbinden willst.
  2. Melde dich bei deinem Twitch-Konto an, das du verbinden willst, oder erstelle ein Konto auf Twitch.
  3. Akzeptiere alle Kriterien, um den Zugang zu ‚RuneScape Drops‘ für dein Twitch-Konto zu erlauben.

Schnellbehebung: Konten verbinden

Einmal verbunden, musst du nur noch die Livestreams anschauen, bei denen LootScape funktioniert, um Geschenke zu erhalten.

LootScape aktiviert
Streams, bei denen LootScape aktiviert ist, werden einen Hinweis im Chatfenster haben.

Wir werden außerdem immer erwähnen, wenn LootScape aktiv ist, folgt uns also auf den sozialen Medien oder werft einen Blick in die Nachrichten für weitere Informationen.

Belohnungen erhalten
Berechtigte Gewinner erhalten ihre Beute innerhalb von 24 Stunden nach Ende des Streams. So können die Daten von Twitch bearbeitet und überprüft und dem verbundenen RuneScape-Konto gutgeschrieben werden.

Du bekommst eine Nachricht, wenn du dich bei deinem RuneScape-Konto anmeldest, das die Belohnung erhalten hat, also keine Panik, wenn du den Gegenstand nicht sofort bekommst!

Hab bitte ein bisschen Geduld – wir versichern dir, dass du deine Belohnungen bekommen wirst, wenn du einen Stream angeschaut hast, bei dem LootScape aktiv ist und sofern du deine Konten verbunden hast.

Wichtige Info zu Adblockern
Wenn du einen Adblocker für deinen Browser aktiviert hast, kann es sein, dass dieser Twitch davon abhält, uns die nötigen Daten zu schicken und du deshalb keine Beutetruhe bekommst.

Bitte füge Twitch als eine Ausnahme zu deinem Adblocker hinzu, wenn du Beute bekommen möchtest, oder schalte ihn temporär aus, während du dir den Stream ansiehst.

Wie bekomme ich Twitchy?

Das ist der erste Gegenstand, den wir innerhalb dieser LootScape-Initiative vergeben werden. Schau dir, sobald du deine Konten verbunden hast, einen Livestream an, in dem dieses Haustier verfügbar ist, und schon bekommst du es!

Das Haustier hat außerdem die Fähigkeit, festzuahlten, wie viele Streams mit LootScape du dir schon angeschaut hast.

Kann das Haustier als Anpassung verwendet werden?
Ja.

Welche Gegenstände kann ich erwarten?

Wir wollen LootScape regelmäßig aktivieren und verschiedene Gegenstände anbieten.

Im Oktober 2017 hattest du die Chance, dir Twitchy als Haustier zu holen – der erste Gegenstand, den wir im Rahmen von LootScape angeboten haben.

Der zweite Gegenstand ist eine Twitch-Beutetruhe, die du öffnen und dabei Preise von einer besonderen Beuteliste bekommen kannst, mit Belohnungen wie Geldbeutel, Bonus-EP-Sternen und mehr. Derzeit bekommst du mit dieser Beutetruhe zusätzlich auch Twitchy, wenn du das Haustier nicht bereits freigeschaltet hast. Beachte, dass du pro Stream nur jeweils eine Beutetruhe bekommen kannst, du kannst jedoch weitere erhalten, wenn du weitere Streams ansiehst.

Für die Zukunft werden wir uns andere Gegenstände ausdenken, mit denen wir uns für das Anschauen der Livestreams bedanken wollen.

Hilfe! Mein Haustier zeigt nicht die richtige Anzahl an Streams, die ich gesehen habe!
Du musst jeden Stream, bei dem es solche Belohnungen gibt, mindestens eine Minute lang anschauen, um eine Belohnung zu bekommen.

Beachte außerdem, dass es nicht bei jedem unserer Streams Twitch-Beute gibt, falls du also einen Stream anschaust, bei dem es keine gibt, wird das nicht registriert.

Stell also sicher, dass du nach dem entsprechenden Symbol im Livestream Ausschau haltest.

Bei welchen Streams wird LootScape aktiv sein?
Wir versuchen LootScape für jeden Stream an Dienstagen und Freitagen zu aktivieren, angefangen am Stream zum kommenden Monat am 3. Oktober.

Wir werden außerdem wahrscheinlich für Livestreams, die einmalig oder nur für spezielle Events wie dem RuneFest gezeigt werden, zusätzliche Belohnungen aktivieren – schau dir den Zeitplan für unsere Livestreams an, um mehr zu erfahren!

Bei Twitchy erhöht sich die Anzahl der ‚angeschauten Streams‘ jedesmal, wenn du einen RuneScape-Stream gesehen hast. Livestreams für Oldschool-RuneScape zählen nicht dazu.

Und was ist mit den Livestreams für Oldschool?
Wir haben momentan keine Pläne, Belohnungen für diese Streams anzubieten.

Falls sich das ändert, werden wir euch informieren!