[Mac] Java Runtime Environment kann nicht geladen werden

Es kann sein, dass du den Fehler Java Runtime Environment kann nicht geladen werden angezeigt bekommst, wenn du versuchst Old School RuneScape auf einem Mac zu spielen, ohne eine passende Version von Java installiert zu haben.

Um die neueste Version des Java Runtime Environments auf deinen Rechner zu bekommen, geh bitte zu www.java.com und folge den dort angegebenen Schritten.

Und wenn das mein Problem nicht löst?

Wir haben eine Liste mit Lösungen für häufige Client-Probleme, Leistungsprobleme und häufige Browser-Probleme zusammengestellt, die dir weiterhelfen sollte!