[08.11.] Probleme mit AOL-/AIM-E-Mail-Adressen

Hallo,

wir sind uns bewusst, dass Spieler mit AOL-/AIM-E-Mail-Adressen gerade Probleme dabei haben, Nachrichten von Jagex zu erhalten.

Wir arbeiten mit dem E-Mail-Anbieter, um die Ursache zu klären, aber versuch momentan bitte deine Anfrage erneut zu schicken und überprüfe auf jeden Fall deinen Junk-/Spam-Ordner. Bitte überprüfe diese Seite regelmäßig auf Updates.

[Update 23.11.17]

Wir arbeiten immer noch mit dem E-Mail-Anbieter und dem AOL-Team zusammen, um Probleme zu klären. Wir geben Bescheid, sobald wir sicher sind, dass das Problem komplett gelöst ist.

Wir bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis.