[22.11.] Probleme mit Ausklapp-Menüs im Spiel

Wir sind uns bewusst, dass manche Spieler gerade Probleme mit Ausklapp-Menüs im Spiel haben. Falls dich das betrifft, kannst du möglicherweise auf manche Menüs im Spiel nicht zugreifen und uns keine Fehlerhinweise schicken.

Während unser Qualitätssicherungsteam an einer Lösung arbeitet, haben wir herausgefunden, dass bei Spielern mit höherer Leistung die fehlerhaften Menüs besser funktionieren.

Folge deshalb bitten diesen Schritten, um deine Leistung zu verbessern.

Wir bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis.

[ Update - 22.11. ] Versuche, wenn möglich, die Ausklapp-Menüs mit Rechtsklick zu bedienen, um vorübergehend mit ihnen interagieren zu können.