RuneScape Mobile

App_Icon-Circle.png Für Old School RuneScape gibt es jetzt eine mobile Version mit einem auf mobile Endgeräte abgestimmten Interface und plattformübergreifenden Spielmöglichkeiten zwischen Mobile und der Computerversion. Du kannst die App bei Google Play und im App Store herunterladen. Mehr Informationen dazu findest du in den F&A zu Old School Mobile.

RS_Rune_final.png RuneScape Mobile befindet sich momentan in der Beta-Phase. Willst du auch dabei sein? Dann registrier doch dein Interesse an RuneScape Mobile! Sieh dir außerdem für weitere Infos unsere Fragen und Antworten zu RuneScape Mobile an.

WICHTIG