RuneScape Mobile

Die offene Beta für Old School RuneScape auf Android ist jetzt live. Mehr Informationen dazu findest du in den F&A zu Old School Mobile (auf Englisch).

Für RuneScape wird es bald eine mobile Version geben mit einem auf mobile Endgeräte abgestimmten Interface und plattformübergreifenden Spielmöglichkeiten zwischen Mobile und der Computerversion.

Melde dich für E-Mail-Updates zu Mobile an:

RS_Rune_final.png          App_Icon-Circle.png

RuneScape Old School

WICHTIG

Wir verschicken keine Einladungen zur Beta von Old School Mobile – du kannst sie im App Store herunterladen!

Wir lassen dich wissen, wenn wieder Einladungen zu technischen Tests von RuneScape Mobile verschickt werden.
In der Zwischenzeit solltest du ein Auge auf unsere offiziellen Kanäle werfen und keine verdächtigen E-Mails öffnen!

• Offizielle Einladungen zu technischen Tests für RuneScape Mobile werden per E-Mail und über das Mitteilungsfach verschickt. In der Einladung sind dann alle weiteren Details sowie ein einzigartiger Code.
  • Bitte hüte dich vor gefälschten Einladungen zur Mobile-Beta