RuneScape Mobile

Bald verfügbar! RuneScape. Dein Spiel, dein Charakter, überall.

Für RuneScape wird es bald eine mobile Version geben mit einem auf mobile Endgeräte abgestimmten Interface und plattformübergreifenden Spielmöglichkeiten zwischen Mobile und der Computerversion.

• Wir haben 2017 einen technischen Test für RuneScape Mobile durchgeführt.
  • Die geschlossene Beta für Old School RuneScape auf Android ist jetzt für alle, die sich bereits angemeldet haben, ‚Immer an!“. Mehr Informationen dazu findest du in den F&A zu Old School Mobile (auf Englisch).

Melde dich für E-Mail-Updates zu Mobile an:

WICHTIG

Wir lassen dich wissen, wenn wieder Einladungen zu technischen Tests verschickt werden.
In der Zwischenzeit solltest du ein Auge auf unsere offiziellen Kanäle werfen und keine verdächtigen E-Mails öffnen!

• Offizielle Einladungen zu technischen Tests werden per E-Mail und über das Mitteilungsfach verschickt. In der Einladung sind dann alle weiteren Details sowie ein einzigartiger Code.
  • Bitte hüte dich vor gefälschten Einladungen zur Mobile-Beta