RuneScape Mobile

App_Icon-Circle.png Für Old School RuneScape gibt es jetzt eine mobile Version mit einem auf mobile Endgeräte abgestimmten Interface und plattformübergreifenden Spielmöglichkeiten zwischen Mobile und der Computerversion. Du kannst die App bei Google Play und im App Store herunterladen. Mehr Informationen dazu findest du in den F&A zu Old School Mobile.

RS_Rune_final.png Der Vorab-Zugriff auf RuneScape Mobile ist jetzt für alle auf Android verfügbar! Mehr Informationen dazu findest du in den F&A zu RuneScape Mobile.

WICHTIG