RuneScape Mobile

Für Old School RuneScape gibt es jetzt eine mobile Version mit einem auf mobile Endgeräte abgestimmten Interface und plattformübergreifenden Spielmöglichkeiten zwischen Mobile und der Computerversion. Du kannst die App bei Google Play und im App Store herunterladen. Mehr Informationen dazu findest du in den F&A zu Old School Mobile.

Old School

RuneScape Mobile befindet sich momentan in der Beta-Phase. Willst du auch dabei sein? Dann registrier doch dein Interesse an RuneScape Mobile!

RuneScape

WICHTIG