Den Jagex Account Guardian deaktivieren

Der Jagex Account Guardian ist ein ehemaliges Sicherheitsfeature, das nicht mehr aktiv unterstützt wird. Er wurde durch den verbesserten  RuneScape-Authentifikator ersetzt.

Wenn du den Jagex Account Guardian noch für dein Konto aktiviert hast, empfehlen wir dringend, auf den  RuneScape-Authentifikator  zu wechseln und folgender Anleitung zu folgen, um den Jagex Account Guardian zu deaktivieren.

Den Jagex Account Guardian deaktivieren

Die einfachste Möglichkeit, JAG zu deaktivieren, hängt von deiner Situation ab. Bitte lies die unten stehenden Informationen diesbezüglich durch.

Ich kenne die Antworten auf meine Sicherheitsfragen

Wenn du den JAG für dein Konto deaktivieren möchtest und den RuneScape-Authentifikator eingerichtet hast, ist das kein Problem! Du musst lediglich untenstehende Schritte durchführen:

1. Melde dich auf deinem   RuneScape-Konto an.
  2. Geh zu deinen Kontoeinstellungen
  3. Klick auf den Reiter  Authentifikator  & klick auf die Schaltfläche  ‚Deaktivieren‘. Eine E-Mail wird an die für dein Konto registrierte E-Mail-Adresse geschickt.
  4. Klick auf den Link in der E-Mail und beantworte alle Sicherheitsfragen.
  5. Richte den   RuneScape-Authentifikator ein.

Ich kenne die  Sicherheitsfragen und -antworten nicht.

Wenn du die Sicherheitsfragen für JAG aus irgendeinem Grund nicht beantworten kannst, musst du dich an die Kundenbetreuung wenden.

Bitte gehe zu folgendem Artikel ‚Ich kenne die Fragen und Antworten für den JAG nicht‘ , wo du weitere Informationen zu diesem Problem erhalten kannst.