Gegenstände verloren - durch Betrug oder Kontodiebstahl

Unseren momentanen Richtlinien nach können wir keine durch Kontodiebstahl, Betrug, Phishing oder ähnliches verlorenen Gegenstände zurückerstatten, was durch Einhalten folgender Hinweise hätte verhindert werden können.

Wir sind uns im klaren, dass der Verlust von Gold und Gegenständen die Spielerfahrung beeinträchtigt, weshalb wir auch eine Reihe von Sicherheitsoptionen anbieten, die dabei helfen, den unerlaubten Zugang auf dein Spielkonto zu verhindern. Dazu zählen: ein sicheres Passwort , eine Bank-PIN   und der RuneScape-Authentifikator  .

Wenn Spieler alle verfügbaren Sicherheitsoptionen nutzen, ist es nahezu unmöglich für andere, Zugang zu deren Konto zu erlangen.

Warum erstatten wir keine Gegenstände zurück?

Dafür gibt es eine Reihe an Gründen.

1. Vor einiger Zeit haben wir die Rückerstattung getestet, dabei stellten wir fest, dass unsere Werkzeuge dafür nicht geeignet waren und der Prozess so nicht aufrechtzuerhalten war.

2. Außerdem haben wir eine hohe Rate an falschen Behauptungen bekommen, die den Prozess sehr verlangsamt haben. Es bedurfte langwierige, detaillierte Nachforschungen, für die unsere Werkzeuge nicht geeignet waren.

3. Wir bieten eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen an, die eine Übernahme des Spielkontos durch Dritte extremst erschweren. Informationen zu diesen Sicherheitsoptionen könnt ihr hier abrufen.

4. Wir nehmen die Sicherheit der Spiekonten äußerst ernst und Untersuchungen zeigen, dass wenn wir eine Gegenstandsrückgabe für gestohlene Spielkonten einführen würden, sich solche Fälle auch umso mehr häufen würden.

Wir halten immer nach Möglichkeiten Ausschau, wie wir unsere Sicherheitsoptionen verbessern können und dass wir die Spieler in erster Linie über diese Optionen informieren. All unsere Spieler sind uns wichtig, besonders die, die RuneScape schon seit Jahren die Treue halten. Es ist nicht das Anliegen unseres Vorgehens, dass zu untergraben.

Vielmehr würden wir lieber Zeit und Ressourcen investieren, die Kontodiebstähle selbst verhindert anstatt zu versuchen, im Nachhinein mit den Auswirkungen umzugehen. Prevention ist in diesem Fall besser, als die Symptome zu behandeln.

Community: Unterhalte dich darüber in unserem Forum