So leerst du deinen Oldschool-Cache auf einem Windows-PC

Was ist mein Oldschool-Cache?

Wie RuneScape speichert auch Oldschool einige Dateien lokal auf deinem PC, das bezeichnen wir als Oldschool-Cache. Manchmal kommt es vor, dass diese Dateien beschädigt werden und Probleme beim Starten des Spiels verursachen. Ein Zeichen dafür, dass Probleme durch Cache-Dateien verursacht werden, ist, dass keine Fehlermeldung angezeigt wird und der Client sich selbst schließt. Du musst dir aber keine Sorgen machen, die lokal gespeicherten Dateien zu löschen, wird das Problem lösen!

Was muss ich tun?

Klick auf die Start-Schaltfläche und gib diesen Pfad ins Suchfeld ein:

%USERPROFILE%\jagexcache\oldschool\LIVE

Sobald du diesen Ordner gefunden hast, lösch ihn bitte!

Ich habe die Dateien gelöscht. Was jetzt?

BEACHTE: Nachdem du diese Schritte durchgeführt hast, musst du deinen Cache noch einmal herunterladen. Während dieser Zeit könnte sich deine Leistung etwas verschlechtern.

Nachdem du deine Oldschool-Cache-Dateien fertig gelöscht hast, starte das Spiel bitte noch einmal. Das Problem sollte jetzt gelöst sein! Wenn dein Problem nach diesen Schritten weiter besteht, lies dir bitte unser Lösungen für häufige Client-Probleme

durch.