Dem Java-Client mehr RAM zuordnen

Spielversionen: RS_Rune_final.png Diese Schritte beziehen sich auf den Java-Client.

Windows Mac

Dem Java-Client auf Windows mehr RAM zuordnen

1

Gehe zu: %USERPROFILE%/Jagexcache/Jagexlauncher/runescape

2

In diesem Ordner solltest du eine Datei namens runescape.prm finden.

3

Öffne sie mit Notepad.

4

Die Datei sollte standardmäßig so aussehen:

Djava.class.path=jagexappletviewer.jar
Dsun.java2d.noddraw=true
Dcom.jagex.config= http://www.runescape.com/k=3/l=$(Language:0)/jav_config.ws
Xmx256m
Xss2m
XX:CompileThreshold=1500
Xincgc
XX:+UseConcMarkSweepGC
XX:+UseParNewGC
jagexappletviewer

(Bei der Zeile '-Xmx256m' könnte basierend auf der Client-Version auch eine andere Zahl stehen, wie zum Beispiel '-Xmx384m')

5

Ersetze die Zeile, die mit '-Xmx' beginnt mit:

'Xmx512m'

6

Klick auf speichern und schließe die runescape.prm-Datei. Starte anschließend den Client neu.

BITTE BEACHTE – DER DATEI MEHR ALS 512MB RAM ZUZUORDNEN  KÖNNTE  SICH NEGATIV AUF DIE LEISTUNG AUSWIRKEN

Dem Java-Client auf Mac mehr RAM zuordnen

1

Öffne das Terminal

Programme > Dienstprogramme > Terminal

2

Tipp folgenden Befehl ein  (dieser Befehl geht davon aus, dass sich der offizielle RuneScape-Client in deinem Programm-Ordner befindet):

/Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /Applications/RuneScape.app/Contents/Info.plist &

3

Dies öffnet die Datei, die alle Java-Einstellungen für den Client beinhaltet.

4

Scroll zum Ende der Datei hinunter. Dann solltest du Folgendes sehen:

< key >VMOptions.ppc< / key >
< string >-Xmx256m< / string >
< key >VMOptions.i386
< string -Xmx256m< / string >
< key >VMOptions.x86_64< / key >
< string >-Xmx256m< / string >

5

Finde den Parameter '-Xmx256m' und ersetze ihn mit:

'Xmx512m'

6

Speicher die Datei und starte den Client neu.

Du hast noch immer Probleme?
Wenn du nach dem Ausführen der obigen Schritte immer noch Probleme mit der Leistung des Clients haben solltest, sieh dir bitte diese Liste mit weiteren Lösungen für Leistungsprobleme an.

Hol dir Hilfe von der Community