Ich erhalte keine E-Mails von Jagex

Wenn du keine E-Mails von uns erhältst oder sie nicht finden kannst, folge diesen Schritten:

1. Überprüfst du die richtige E-Mail-Adresse? Überprüfe deine E-Mail-Optionen und klick auf ‚Einstellungen bearbeiten‘, um einen Hinweis auf deine registrierte E-Mail-Adresse zu bekommen.

Wenn du keinen Zugang auf dein Konto hast, erhältst du auch durch das Zurücksetzen deines Passwortes einen Hinweis auf deine verwendete E-Mail-Adresse.

Passwortzurücksetzung

2. Überprüf deinen Spam-Ordner. Anleitungen, wie du bei den beliebtesten E-Mail-Anbietern Filter einstellst, findest du unten.

3.  Durchsuch deinen Posteingang nach E-Mails von uns. Wir senden oft E-Mails von den unten angegebenen Adressen, daher raten wir dir, diese Adressen deinen Kontakten hinzuzufügen und mindestens eine Stunde zu warten, bevor du eine weitere E-Mail anforderst:

E-Mail-Adressen, von denen wir dich kontaktieren:
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @runescape.zendesk.com
4.  Vermeide, E-Mail-Adressen zu verwenden von:
  • Universität
  • Fachhochschule
  • Schule
  • Arbeit
  • Temporäre Adressen
Manche Institutionen haben strenge Spam-Filter, die E-Mails von Jagex möglicherweise nicht durchlassen. In diesen Fällen ist es ratsam, die entsprechende Abteilung zu kontaktieren, um mehr über die E-Mail-Einstellungen herauszufinden.

Wenn du die Institution oder Firma verlässt, ist es sehr wahrscheinlich, dass du den Zugang zu dieser E-Mail-Adresse verlierst und die mit ihr verbundenen Dienste nicht mehr nutzen kannst.

Hol dir Hilfe von der Community