Ich erhalte keine E-Mails von Jagex

Wenn du unsere E-Mails nicht finden kannst:

1. Stell sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse überprüfst. Wenn nötig, kannst du deine Kontoeinstellungen überprüfen, um einen Hinweis auf die für dein Konto registrierte E-Mail-Adresse zu erhalten. Wenn du keinen Zugang auf dein Konto hast, erhältst du auch durch das Zurücksetzen deines Passwortes einen Hinweis auf deine verwendete E-Mail-Adresse.

Schnellbehebung: Meine Kontoeinstellungen

Schnellbehebung: Passwortzurücksetzung

2. Überprüf deinen Spam-Ordner. Anleitungen, wie du bei den beliebtesten E-Mail-Anbietern Filter einstellst, findest du unten.

3.  Durchsuch deinen Posteingang nach E-Mails von uns. Wir senden oft E-Mails von den unten angegebenen Adressen, daher raten wir dir, diese Adressen deinen Kontakten hinzuzufügen und mindestens eine Stunde zu warten, bevor du eine weitere E-Mail anforderst:
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @runescape.zendesk.com
4. Verwende keine Universitäts-, Schul- oder Arbeitsadressen. Manche Institutionen haben strenge Spam-Filter, die E-Mails von uns möglicherweise nicht durchlassen. In diesen Fällen ist es ratsam, die entsprechende Abteilung zu kontaktieren, um mehr über die E-Mail-Einstellungen herauszufinden.

Außerdem sind dies vorübergehende E-Mail-Adressen. Wenn du die Institution oder Firma verlässt, ist es sehr wahrscheinlich, dass du den Zugang zu dieser E-Mail-Adresse verlierst und die mit ihr verbundenen Dienste nicht mehr nutzen kannst.

Community: Unterhalte dich darüber in unserem Forum