Käufe oder Belohnungen finden

Spielversionen: RS_Rune_final.png

So findest du deine gekauften Produkte
Fast alle Zieranpassungen, die du beim Marktplatz oder in Salomons Laden gekauft hast, kannst du über die Anpassungen-Schaltfläche finden. customisation_icon.png

Im Anpassungsfenster kannst du dir folgende Dinge ansehen:

• Kleiderschrank-Gegenstände (Zieranpassungen, einzelne Sachen und komplette Kostüme)
  • Animationen
  • Aussehen-Zieranpassungen
  • Titel
  • Haustiere

Es ist wichtig, dass du in deinem Kleiderschrank keine Filter eingestellt hast, da dein Einkauf vom Marktplatz oder aus Salomons Laden dadurch versteckt werden könnte.

Andere Gegenstände finden

Auren

• Gehe zum Ausrüstungsfenster.  Worn_equipment_tab.png
  • Gehe auf den Reiter für Auren.  Aura_management_tab.png
  • Klick im Auren-Interface auf 'Aktivieren'.

Gesten

• Klick auf das Gesten-Symbol  Emotes_icons.png  im Chatfenster.

Schatullenschlüssel

• Gehe zu deinem Anpassungsmenü.  customisation_icon.png
  • Oben rechts findest du deine Schatullenschlüssel.  keepsake_keys.png

Prismatisches Färbemittel

• Wähle einen Gegenstand aus deinem Kleiderschrank aus.
  • Wenn dieser gefärbt werden kann, klick auf das Färbemittel-Symbol  Prismatic_dye.png  oben links im Vorschau-Fenster.

Du hast noch immer Probleme?

Hier findest du weitere Infos:

Wenn du den Gegenstand aus Salomons Laden auf der Webseite gekauft hast, prüfe bitte, ob du mit dem richtigen Konto eingeloggt warst, als du den Kauf getätigt hast.

Wenn du dir sicher bist, dass der Kauf erfolgreich war und du deine Gegenstände trotzdem nicht finden kannst, dann melde dich bei uns.