Kauf oder Belohnungen finden

Spielversionen:  RS_Rune_final.png

So findest du deine gekauften Produkte
Fast alle Zieranpassungen, die du in Salomons Laden gekauft hast, kannst du über die Anpassungen-Schaltfläche auf deiner Menüleiste finden. customisation_icon.png

Im Anpassungsfenster kannst du dir folgende Dinge ansehen:

• Kleiderschrank-Gegenstände (Zieranpassungen, einzelne Sachen und komplette Kostüme)
  • Animationen-Zieranpassungen
  • Aussehen-Zieranpassungen
  • Titel
  • Haustiere

Es ist wichtig, dass du in deinem Kleiderschrank keine Filter eingestellt hast, da dein Einkauf aus Salomons Laden dadurch versteckt werden könnte.

Andere Gegenstände finden

Auren

Gesten

• Klick auf das Gesten-Symbol Emotes_icons.png im Chatfenster.

Schatullenschlüssel

• Öffne das Anpassungen-Interface.  customisation_icon.png
  • Oben rechts findest du deine Schatullenschlüssel. keepsake_keys.png

Prismatisches Färbemittel

• Wähle einen Gegenstand aus deinem Kleiderschrank aus.
  • Wenn dieser gefärbt werden kann, klick auf das Färbemittel-Symbol Prismatic_dye.png oben links im Vorschau-Fenster.

Du hast noch immer Probleme?

Hier findest du weitere Infos:

Wenn du den Gegenstand aus Salomons Laden auf der Webseite gekauft hast, prüfe bitte, ob du mit dem richtigen Konto eingeloggt warst, als du den Kauf getätigt hast.

Wenn du dir sicher bist, dass der Kauf erfolgreich war und du deine Gegenstände trotzdem nicht finden kannst, dann melde dich bei uns.