Meinen Einkauf aus Salomons Laden finden

Spielversionen:  RS_Rune_final.png

Alle Einkäufe in Salomons Laden gelten für RuneScape (nicht für Old School).

So findest du deine gekauften Produkte
Fast alle Zieranpassungen, die du in Salomons Laden gekauft hast, kannst du über den Anpassungen-Reiter finden. customisation_icon.png

Im Anpassungsfenster kannst du dir folgende Dinge ansehen:

• Kleiderschrank-Gegenstände (Zieranpassungen, einzelne Sachen und komplette Kostüme)
  • Animationen
  • Aussehen-Zieranpassungen
  • Titel
  • Haustiere

Andere Gegenstände finden

Auren

• Gehe zum Ausrüstungsfenster.  Worn_equipment_tab.png
  • Gehe auf den Reiter für Auren.  Aura_management_tab.png
  • Klick im Auren-Interface auf 'Aktivieren'.

Gesten

• Klick auf das Gesten-Symbol Emotes_icons.png im Chatfenster.

Schatullenschlüssel

• Gehe zu deinem Anpassungsmenü.  customisation_icon.png
  • Oben rechts findest du deine Schatullenschlüssel. keepsake_keys.png

Prismatisches Färbemittel

• Wähle einen Gegenstand aus deinem Kleiderschrank aus.
  • Wenn dieser gefärbt werden kann, klick auf das Färbemittel-Symbol Prismatic_dye.png oben links im Vorschau-Fenster.

Meine Gegenstände sind nicht da
Wenn du den Gegenstand auf der Webseite gekauft hast, prüfe bitte, ob du mit dem richtigen Konto eingeloggt warst, als du den Kauf getätigt hast.

Wenn du dir sicher bist, dass der Kauf erfolgreich war und du deine Gegenstände nicht finden kannst, melde dich bei uns.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden.
Sieh in deinem Mitteilungsfach

nach.