Old School mehr Arbeitsspeicher zuweisen

Spielversionen: App_Icon-Circle.png

Java mehr RAM zuordnen

1

Öffne die Systemsteuerung.

Klicke auf die Startschaltfläche und öffne dann die Systemsteuerung.

2

Klick auf das Java-Symbol

3

Wähl den Java-Reiter im erscheinenden Fenster aus.

4

Klick in diesem Java-Reiter auf Ansicht.

5

Jetzt kannst du dir deine installierten Java-Versionen ansehen.

Doppelklick im vierten Bereich zu den Java-Laufzeiteinstellungen.

6

Gib in dem Texteingabefeld '-Xmx256m' ein.

Der Teil ‚256‘ sagt Java, dass es bis zu 256mb RAM verwenden soll, anstatt der Standardeinstellung, die viel niedriger liegt. Um mehr oder weniger zuzuordnen, ändere einfach diese Nummer.

7

Klick auf Anwenden und Ok, schließ deinen Browser und öffne ihn wieder.

Es ist davon abzuraten, mehr als 60 % des gesamten RAM zu verwenden!

Du hast noch immer Probleme?
Hol dir Hilfe Grafikprobleme und Verbindungsprobleme

Hol dir Hilfe von der Community