Java erneut installieren

Spielversionen: App_Icon-Circle.png

Diese Schritte sollten dabei helfen, alle Versionen von Java zu entfernen, sodass du die neueste Version installieren kannst.

Windows Mac

Wie man Java richtig auf Windows installiert
  1. Öffne die Systemsteuerung und wähl 'Programme und Features' aus
  2. Deinstalliere ALLE momentanen Versionen von Java
  3. Entferne alles mit 'Java Runtime Environment' (JRE oder J2SE) im Namen
  4. Besuche die Java-Webseite, wähle 'Java herunterladen' und folge den Anweisungen, um Java zu installieren

Wie man Java richtig auf Mac installiert
  1. Stell sicher, dass du auf deinem Mac als Administrator eingeloggt bist
  2. Öffne das Terminal und gib die folgenden Kommandos nacheinander ein:
    rm -fr /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin
    rm -fr /Library/PreferencePanes/JavaControlPanel.prefpane
  3. Besuche die Java-Webseite, wähle 'Java herunterladen' und folge den Anweisungen, um Java zu installieren

Du hast noch immer Probleme?
Lies dir unsere Tipps zum Verbessern deiner Leistung durch.

Hol dir Hilfe von der Community