So leerst du den Browser-Cache von deinem Mac

TIPP - Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf den Java-Client. Informationen zum NXT-Client-Cache findest du in diesem Artikel

Was ist mein RuneScape-Cache?

RuneScape speichert einige Dateien lokal auf deinem Mac, das bezeichnen wir als RuneScape-Cache. Manchmal kommt es vor, dass diese Dateien beschädigt werden und Probleme beim Starten des Spiels verursachen. Ein Zeichen dafür, dass Probleme durch Cache-Dateien verursacht werden, ist, dass keine Fehlermeldung angezeigt wird und der Client sich selbst schließt. Du musst dir aber keine Sorgen machen, die lokal gespeicherten Dateien zu löschen, wird das Problem lösen!

Was muss ich tun?

Verwende Spotlight, um alle Dateien namens .jagex_cache_32 (oder ähnlich) auf deinem Mac zu finden und lösche folgende Dateien/Ordner:

• preferences
  • dat
  • dat
  • ‚LIVE‘-Ordner

BEACHTE: Mach dir keine Sorgen, wenn du nicht alle Dateien und Ordner finden kannst, lösch einfach alle, die du findest.

Ich habe die Dateien gelöscht. Was jetzt?

BEACHTE: Nachdem du diese Schritte durchgeführt hast, musst du deinen Cache noch einmal herunterladen. Während dieser Zeit könnte sich deine Leistung etwas verschlechtern.

Nachdem du deine RuneScape-Cache-Dateien fertig gelöscht hast, starte das Spiel bitte noch einmal. Das Problem sollte jetzt gelöst sein! Wenn dein Problem nach diesen Schritten weiter besteht, lies dir bitte unser Lösungen für häufige Client-Probleme durch.