Ich kenne die Fragen und Antworten von JAG nicht

Sollten die Sicherheitsfragen von JAG dich vom Einloggen abhalten, können wir weiterhelfen!

JAG ist nicht mehr die beste Methode dein Konto zu schützen und wir empfehlen nun den  RuneScape-Authentifikator, um dir den besten Kontoschutz zu sichern.

Wenn du JAG gern ausschalten möchtest, richte einfach den Authentifikator auf deinem Konto ein – es dauert nur ein paar Minuten und du kannst ihn mit deinem Handy oder einfach nur dem Computer verwenden, deine Entscheidung!

Wir raten dir außerdem gleichzeitig sicherzustellen, dass dein E-Mail-Konto gut geschützt ist. Der Authentifikator kann in Zukunft mithilfe deiner mit RuneScape verknüpften E-Mailadresse zurückgesetzt werden, wähle daher ein starkes Passwort sowie 2-Schritte-Anmeldungsverfahren bei deinem E-Mail-Anbieter aus.

Sobald du dann den  Authentifikator vorbereitet hast, kontaktiere uns bitte über die gelbe Schaltfläche weiter unten, die dich zu einem Formular bringt, in dem du ein paar Kontoinformationen angeben und es danach abschicken kannst. Es gibt dort ein freies Textfeld, indem du uns mitteilen kannst, wie genau wir dir helfen können, z.B. ‚Bitte deaktiviert JAG auf meinem Konto (EN: Please disable JAG from my account)‘

Sobald wir dein Formular erhalten haben, überprüfen wir, ob das Konto auch wirklich dir gehört und ob die Anfrage ernst ist, außerdem sehen wir nach, ob der  Authentifikator aktiviert ist. Sollte all das der Fall sein, deaktivieren wir JAG auf deinem Konto und du wirst die JAG-Sicherheitsfragen nicht mehr sehen.

Wenn JAG einmal deaktiviert ist, kann es nicht mehr eingeschaltet werden, aber da du dann ja den Authentifikator hast, wird dein Konto trotzdem gut geschützt sein.

Wir senden dir eine Nachricht an dein RuneScape-Nachrichtenfach, sobald für JAG für dich ausgeschaltet haben – bitte gib uns bis zu 48 Stunden Zeit, uns um deine Anfrage zu kümmern – wir wissen natürlich, dass du so bald wie möglich wieder spielen können möchtest, wenn wir dir also schneller helfen können, tun wir das auch!

Kontaktier uns