Mein Spiel steckt im sicheren Modus fest

Spielversionen:  RS_Rune_final.png  Diese Schritte beziehen sich auf den Java-Client und den Web-Browser.

Wenn dem Java-Client oder dem Browser zu viel RAM zugeordnet wird, könnte sich dein Spiel im sicheren Modus befinden. Das Problem kann leicht behoben werden, indem du deine PRM-Datei bearbeitest und die Anzahl der zugeordneten RAM auf 512MB reduzierst.

Wie man RAM zuordnet

Schau dir an, wie man dem Java-Client mehr RAM zuordnet. Bitte geh sicher, dass du nicht mehr als 512MB RAM zuordnest, damit du nicht im sicheren Modus steckenbleibst.

Wenn du im Web-Browser spielst, versuche Java mehr RAM zuzuordnen. Da die Browserversion von RuneScape auf einem Mac oft instabil sein kann, raten wir dir, den Client zu verwenden, wenn du beim Spielen mit deinem Browser Probleme hast.

Hast du noch immer Probleme?

Hol dir Hilfe von der Community!