Mein Spiel steckt im sicheren Modus fest. Was soll ich tun?

Warum stecke ich im sicheren Modus fest?

Das kann passieren, wenn zu viel RAM zum Client oder Java zugeordnet wurde, wenn du in deinem Webbrowser spielst. Das Problem kann leicht behoben werden, indem du deine PRM-Datei bearbeitest und die Anzahl der zugeorndeten RAM auf 512MB reduzierst.

Was muss ich tun?

Wir haben eine eigene Anleitung, um dich durch die nötige Bearbeitung der runescape.prm-Datei führen. Bitte geh sicher, dass du nicht mehr als 512MB RAM zuordnest, damit du nicht im sicheren Modus steckenbleibst.

Client

Browser

Da die Browserversion von RuneScape auf einem Mac oft instabil sein kann, raten wir dir, den Client  zu verwendet, wenn du beim Spielen mit deinem Browser Probleme hast.

Hast du Probleme bei diesen Schritten?

Community: Hol dir in unserem Forum Hilfe

Ich habe die Bearbeitung abgeschlossen. Was nun?

Du brauchst das Spiel nur zu starten und wirst feststellen, dass du das Spiel nicht mehr im sicheren Modus laden musst!

Wenn du immer noch im sicheren Modus laden musst, schick uns bitte ein Ticket, damit wir dies für dich untersuchen können. Schreib deine Nachricht bitte wenn möglich auf Englisch.

Kontaktier uns