Ich habe meine registrierte E-Mail vergessen

Dieser Artikel bezieht sich auf deine registrierte E-Mail-Adresse. Wenn du Hilfe dabei brauchst, dich an deine E-Mail-Adresse zum Einloggen zu erinnern, geh bitte auf diese Seite.

Wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse vergisst, kann das zu Problemen führen. Du verlierst beispielsweise die Fähigkeit,

• ... dein Passwort zu ändern
  • ... den Authentifikator zu deaktivieren
  • ... ein gesperrtes Konto wiederherzuherstellen

Brauchst du einen Hinweis?

Schau dir einen Hinweis zu deiner registrierten E-Mail-Adresse an, indem du deine E-Mail-Einstellungen ansiehst.

Du kannst dich nicht einloggen?
Wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse vergessen hast und dich daher nicht einloggen kannst:

1. Klick auf Änderung der registrierten E-Mail-Adresse und gib deinen Login-Namen ein.
  2. Du siehst einen Hinweis zu deiner registrierten E-Mail-Adresse. Wenn das deiner Erinnerung auf die Sprünge hilft, überprüf deine E-Mails, denn wir haben dir einen Link geschickt, um dein Passwort zu ändern.
  3. Falls der Hinweis nicht hilfreich ist oder du keinen Zugriff auf diese E-Mail-Adresse hast, dann klick auf ‚Ich habe auf diese E-Mail-Adresse keinen Zugriff‘. Füll dann das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus – je mehr Auskunft du uns geben kannst, desto besser!

Wir werden das Konto überprüfen und, sollten deine Informationen mit denen in unserem System übereinstimmen, deine neue E-Mail-Adresse mit dem Konto verknüpfen. Dein Login ändert sich dadurch nicht.

Registrierte E-Mail aktualisieren

Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es vorkommen, dass wir nicht innerhalb unserer üblichen Antwortzeiten antworten können.
Bitte hab etwas Geduld, wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Vielen Dank für deine Geduld und pass auf dich auf!