Ich habe meine registrierte E-Mail vergessen

Dieser Artikel bezieht sich auf deine registrierte E-Mail-Adresse. Wenn du Hilfe dabei brauchst, dich an deine E-Mail-Adresse zum Einloggen zu erinnern, geh bitte auf diese Seite.

Wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse vergessen hast, könntest du bei folgenden Dingen Probleme bekommen:

• Dein Passwort zu ändern
  • Den Authentifikator zu deaktivieren
  • Ein gesperrtes Konto wiederherzuherstellen

Brauchst du einen Hinweis?

Schau dir einen Hinweis zu deiner registrierten E-Mail-Adresse an, indem du deine E-Mail-Einstellungen ansiehst.

Du kannst dich nicht einloggen?
  1. Klick auf 'Änderung der registrierten E-Mail-Adresse' und gib deinen Login-Namen ein.
  2. Du siehst einen Hinweis zu deiner registrierten E-Mail-Adresse. Wenn das deiner Erinnerung auf die Sprünge hilft, überprüf deine E-Mails, denn wir haben dir einen Link geschickt, um dein Passwort zu ändern.
  3. Falls der Hinweis nicht hilfreich ist oder du keinen Zugriff auf diese E-Mail-Adresse hast, dann klick auf ‚Ich habe auf diese E-Mail-Adresse keinen Zugriff‘. Füll dann das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus.

Wir werden das Konto überprüfen und, sollten deine Informationen mit denen in unserem System übereinstimmen, deine neue E-Mail-Adresse für das Konto registrieren (dein Login-Name verändert sich dadurch nicht). Je mehr Informationen du uns zu deinem Konto geben kannst, desto besser!

Registrierte E-Mail aktualisieren

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden.
Überprüfe deine E-Mails.