Ich habe meine registrierte E-Mail vergessen

Dieser Artikel bezieht sich auf deine registrierte E-Mail-Adresse. Wenn du Hilfe dabei brauchst, dich an deine E-Mail-Adresse zum Einloggen zu erinnern, geh bitte auf diese Seite.

Wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse vergisst, kann das zu Problemen führen. Du verlierst beispielsweise die Fähigkeit,

• ... dein Passwort zu ändern
  • ... den Authentifikator zu deaktivieren
  • ... ein gesperrtes Konto wiederherzuherstellen

Brauchst du einen Hinweis?

Schau dir einen Hinweis zu deiner registrierten E-Mail-Adresse an, indem du deine E-Mail-Einstellungen ansiehst.

Du kannst dich nicht einloggen?
Wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse vergessen hast und dich daher nicht einloggen kannst:

1. Klick auf Änderung der registrierten E-Mail-Adresse und gib deinen Login-Namen ein.
  2. Du siehst einen Hinweis zu deiner registrierten E-Mail-Adresse. Wenn das deiner Erinnerung auf die Sprünge hilft, überprüf deine E-Mails, denn wir haben dir einen Link geschickt, um dein Passwort zu ändern.
  3. Falls der Hinweis nicht hilfreich ist oder du keinen Zugriff auf diese E-Mail-Adresse hast, dann klick auf ‚Ich habe auf diese E-Mail-Adresse keinen Zugriff‘. Füll dann das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus – je mehr Auskunft du uns geben kannst, desto besser!

Wir werden das Konto überprüfen und, sollten deine Informationen mit denen in unserem System übereinstimmen, deine neue E-Mail-Adresse mit dem Konto verknüpfen. Dein Login ändert sich dadurch nicht.

Registrierte E-Mail aktualisieren

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden.
Überprüfe deine E-Mails.