Ich habe meine registrierte E-Mail vergessen

Dieser Artikel bezieht sich auf deine registrierte E-Mail-Adresse. Wenn du Hilfe dabei brauchst, dich an deine E-Mail-Adresse zum Einloggen zu erinnern, geh bitte auf diese Seite.

Wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse vergessen hast, könntest du bei folgenden Dingen Probleme bekommen:

• Dein Passwort zu ändern
  • Den Authentifikator zu deaktivieren
  • Ein gesperrtes Konto wiederzuherstellen

Brauchst du einen Hinweis?
Schau dir den Hinweis zu deiner registrierten E-Mail-Adresse an, indem du dich in die Kontoeinstellungen einloggst.

Hinweis zur E-Mail-Adresse

Du kannst dich nicht einloggen?

1. Klick auf 'Änderung der registrierten E-Mail-Adresse‘ und gib deinen Login ein.

2. Du wirst einen Hinweis auf deine registrierte E-Mail-Adresse erhalten. Falls dir das weiterhilft, dann klick auf ‚Ja‘. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zur Passwortänderung.

3. Falls der Hinweis nicht hilfreich ist oder du keinen Zugriff auf diese E-Mail-Adresse hast, dann klick auf ‚Nein‘. Füll dann das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus.

4. Wir werden das Konto überprüfen und, sollten deine Informationen mit denen in unserem System übereinstimmen, deine neue E-Mail-Adresse mit dem Konto verknüpfen.

Bitte denk daran – je mehr Informationen du uns zu deinem Konto geben kannst, desto besser!

Registrierte E-Mail aktualisieren

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden
Antwort geht an: Die im Formular angegebene E-Mail-Adresse