Ich habe meine registrierte E-Mail vergessen

Dieser Artikel bezieht sich auf deine registrierte E-Mail-Adresse. Wenn du Hilfe dabei brauchst, dich an deine E-Mail-Adresse zum Einloggen zu erinnern, geh bitte auf diese Seite.

Wenn du dich in dein Konto einloggen kannst
1. Geh zu deinen Kontoeinstellungen auf der RuneScape-Webseite.

2. Klick auf E-Mail- und Kommunikationseinstellungen, um einen Hinweis darauf zu bekommen, welche E-Mail-Adresse mit dem Konto verbunden ist.

Schnellbehebung: Meine Kontoeinstellungen

Wenn du dich nicht in dein Konto einloggen kannst
1. Beginn den Wiederherstellungsprozess, indem du dich mit deinem Login-Namen oder deiner E-Mail anmeldest.

2. Du erhältst dann einen Hinweis auf die E-Mail-Adresse. Wenn der Hinweis reicht, damit du dich wieder erinnern kannst, klick auf ,Ja‘ und wir senden eine E-Mail an diese Adresse, mit der du dann auch dein Passwort ändern kannst. Wenn der Hinweis nicht ausgereicht hat, dann klick bitte auf ,Nein‘ und setz dich direkt mit uns in Verbindung.

3. Füll das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus. Wir werden das Konto überprüfen und, sollten deine Informationen mit denen in unserem System übereinstimmen, dann erhältst du es ohne große Probleme zurück. Bitte denk daran – je mehr Informationen du uns zu deinem Konto geben kannst, desto besser!

Schnellbehebung: Passwortzurücksetzung