Deine E-Mail-Adresse ist alt/nicht mehr zugänglich

Wenn du nicht auf deine registrierte E-Mail-Adresse zugreifen kannst, solltest du versuchen, sie über deinen E-Mail-Anbieter zurückzugewinnen. Dies ist aus folgenden Gründen wichtig:

• Alle E-Mail-Konten, auf die du nicht zugreifen kannst, sind ein ernstzunehmendes Sicherheitsrisiko.
  • Ein sicheres E-Mail-Konto hilft, dein RuneScape-Konto zu schützen.
  • Dein E-Mail-Konto könnte mit anderen wichtigen Konten verbunden sein.
  • Wenn dein E-Mail-Konto nicht sicher ist, könnten andere Personen darauf zugreifen und potenziell vertrauliche Informationen sehen.

Zurückgewinnen deines E-Mail-Kontos
Um dein E-Mail-Konto zurückzugewinnen, solltest du den entsprechenden Schritten deines E-Mail-Anbieters folgen:

Gelöschte E-Mail-Konten
Viele Hauptanbieter von kostenlosen E-Mail-Adressen löschen Konten, wenn sie eine Weile lang nicht genutzt wurden. Um eine E-Mail-Adresse aktuell zu halten, solltest du dich innerhalb der folgenden Zeitfenster bei deinem Konto einloggen:

E-Mail-Anbieter Länge der Inaktivität
Gmail Kein bestimmtes Zeitlimit und die Möglichkeit, zugeschnittene Inaktivitätsmeldungen einzurichten.
Microsoft Microsoft markiert Konten als inaktiv/löscht Konten nach 365 Tagen Inaktivität.
Yahoo Yahoo markiert Konten als inaktiv/löscht Konten nach 365 Tagen Inaktivität.
AOL AOL markiert Konten als inaktiv/löscht Konten nach 90 Tagen Inaktivität.

Wenn dein E-Mail-Konto gelöscht wurde und du keinen Zugriff mehr wiedererlangen kannst, kannst du unter Umständen beim gleichen Anbieter ein Konto mit derselben Adresse wie zuvor erstellen.

Du hast noch immer Probleme?

In manchen Situationen wird eine E-Mail-Adresse komplett unzugänglich. Dazu gehören:

• Arbeitsadressen nach dem Arbeitswechsel
  • Adressen von Schulen oder Universitäten, die man nicht mehr besucht
  • Nicht mehr existente E-Mail-Anbieter
  • Rechtschreibfehler während der Kontoerstellung

In diesen Fällen solltest du deine registrierte E-Mail-Adresse ändern.

Änderung der registrierten E-Mail-Adresse