Deine E-Mail-Adresse ist alt/nicht mehr zugänglich

Wenn du nicht auf deine registrierte E-Mail-Adresse zugreifen kannst, ist es wichtig zu versuchen, sie von deinem E-Mail-Anbieter zurückzubekommen, da deine E-Mails oft vertrauliche Daten und wertvolle Informationen enthalten.

Du solltest dein Bestes versuchen, dein E-Mail-Konto zurückzubekommen, weil:

• Alle E-Mail-Konten, auf die du nicht zugreifen kannst, ein ernstzunehmendes Sicherheitsrisiko sind.
  • Es der einfachste Weg ist, dein RuneScape-Konto abzusichern.
  • Dieselbe E-Mail-Adresse von dir auch für andere wichtige Konten verwendet worden sein könnte.
  • Du dort noch E-Mails mit heiklen Informationen haben könntest.
  • Ein Konto, das du nicht abgesichert hast, ein Konto ist, auf das jemand anderes Zugriff erhalten könnte.

Zurückbekommen deines E-Mail-Kontos

Um dein E-Mail-Konto zurückzubekommen, solltest du den entsprechenden Schritten deines E-Mail-Anbieters folgen. Hier sind die Hilfeseiten der Top 5 E-Mail-Anbieter, die dir dabei helfen können, wieder Zugang zu deinem E-Mail-Konto zu erhalten:

Gelöschte E-Mail-Konten

Viele Anbieter von kostenlosen E-Mail-Adressen löschen Konten, wenn sie eine Weile lang nicht genutzt wurden. Du solltest dich also bei deinem E-Mail-Konto einloggen, bevor die unten angegebene Zeit abläuft, damit es weiterhin aktiv bleibt.

E-Mail-Anbieter Länge der Inaktivität
Gmail Gmail von Google ist bekannt dafür, E-Mail-Konten auch nach langer Zeit der Inaktivität noch bestehen zu lassen.
Du kannst es sogar so einstellen, dass du eine Nachricht bekommst, wenn es für eine gewisse Zeit inaktiv war.
Microsoft Microsoft markiert Konten als inaktiv/löscht Konten nach 365 Tagen Inaktivität.
Yahoo Yahoo markiert Konten als inaktiv/löscht Konten nach 365 Tagen Inaktivität.
AOL AOL löscht Konten bereits nach 90 Tagen Inaktivität.

Wenn dein E-Mail-Konto gelöscht wurde und du keinen Zugriff darauf hast, kannst du vielleicht ein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse beim selben Anbieter erstellen.

Du hast noch immer Probleme?

Deine E-Mail-Adresse ist nicht mehr zugänglich, weil:

• Es eine Arbeitsadresse ist
  • Es eine Uniadresse ist
  • Der E-Mail-Anbieter nicht mehr existiert
  • Sie nicht wiederhergestellt werden kann

Schnellbehebung