Bankkartenidaten aktualisieren/ersetzen

Willst du deine gespeicherten Karten-Daten bei einem bestehenden Abonnement ändern?

Eine neue Mitgliedschaft einrichten

RuneScape Old School

• Ein altes Abonnement wird ersetzt, indem ein neues Abonnement eingegangen wird.
  • Jegliche existierende Mitgliedschaft bleibt auf dem Konto erhalten.
  • Die nächste Zahlung erfolgt bis zu 72 Stunden vor Ablauf deiner Mitgliedschaft.
  • Du behältst deine vergünstige Loyalitätsrate, vorausgesetzt du beginnst deine Mitgliedschaft innerhalb von 7 Tagen, nachdem deine vorherige ausläuft.

Das Gültigkeitsdatum einer gespeicherten Karte ändern

• Das kann beim Bezahlen geändert werden.
  • Ändere dazu einfach beim Zahlungsbildschirm das Gültigkeitsdatum auf das neue Datum deiner Karte.
  • Falls du eine neue Kartennummer hast, klick auf ‚Neue Karte hinzufügen‘.

Falls du von deiner Bank eine neue Karte bekommen hast, musst du sicherstellen, dass die Kartennummer die gleiche ist, ansonsten wird es nicht länger funktionieren.