Bankkartenidaten aktualisieren/ersetzen

Das Ablaufdatum aktualisieren

Wenn deine Kartennummer dieselbe geblieben ist und du nur das Ablaufdatum ändern möchtest, folge bitte den unten angegebenen Schritten:

1. Klick zuerst hier, um zum Kartenverwaltungsfenster zu gelangen. Du kommst auch auf diese Seite, indem du auf der Webseite auf ,Shop‘ und dann auf ,Mitgliedschaft‘ gehst und dich einloggst.

2. Unten auf der Seite, wo ,Zahlung‘ steht, wähl bitte die Karte aus, die du aktualisieren möchtest, und klick auf ,Gespeicherte Karten verwalten‘.

3. Im selben Bereich auf der neuen Seite findest du die Optionen ,Löschen‘ und ,Ändern‘. Klick auf ,Ändern‘.

4. Aktualisiere deine Karte mit dem neuen Ablaufdatum und klick auf ,Bestätigen‘.

Eine ganz neue Kartennummer

Um deine Kartendaten zu aktualisieren, brauchst du nur eine neue Mitgliedschaft für dein Konto einrichten. Dadurch wird deine alte Mitgliedschaft automatisch deaktiviert und deine alte Karte wird nicht noch einmal belastet.

Schnellbehebung: Eine neue Mitgliedschaft einrichten

Das Resultat:

• Eine Zahlung wird abgebucht, um deine neue Mitgliedschaft mit den aktualisierten Daten zu beginnen.
  • Die Mitgliedschaft wird zu deiner möglicherweise noch bestehenden Mitgliedschaft hinzugefügt, sodass du keine Mitgliedschaft verlierst, die du vielleicht noch nicht genutzt hattest.
  • Dein Erneuerungstag wird nach hinten verschoben und die nächste Zahlung erfolgt erst bis zu 72 Stunden vor Ablauf deiner Mitgliedschaft.

Behalte ich meine Loyalitäts-/Rabattrate?

Ja! Vorausgesetzt du beginnst deine Mitgliedschaft innerhalb von 7 Tagen, nachdem deine vorherige ausläuft.

Wenn ich unter ,Shop‘ auf ,Mitgliedschaft‘ gehe, wird mir meine Loyalitätsrate nicht angezeigt.

1. Wähl eines der zur Verfügung stehenden Pakete aus.

2. Logg dich mit deinem Konto ein.

Du wirst feststellen, dass dir deine Loyalitätsrate zur Verfügung steht!