Unerkannte Zahlung – Mehrere Abbuchungen

Warum wurde mein Konto zweimal für Mitgliedschaft/RS-Bonds/Schatzjäger-Schlüssel/RuneCoins belastet, obwohl ich nur eines der Pakete erhalten habe?

Wenn deine Zahlung nicht erfolgreich war, kann es sein, dass dir bei deinem Konto eine Abbuchung angezeigt wird. Falls dies der Fall ist, musst du dir jedoch keine Sorgen machen, da die Zahlung innerhalb von 5-10 Werktagen wieder auf deinem Konto eingehen sollte.

Wenn bei dir weiterhin Probleme auftreten, dann lies dir unsere Hilfsartikel zu Zahlungsproblemen durch.

Wenn du häufiger Probleme beim Bezahlen hast, solltest du deine Bank kontaktieren, damit sie dir dabei weiterhelfen kann.

Ich erhalte mehr als einmal im Monat eine Abbuchung

Wenn mehr als eine Abbuchung von deiner Kreditkarte oder deinem PayPal-Konto abgegangen ist, dann hast du wahrscheinlich Mitgliedschaften für verschiedene RuneScape-Konten eingerichtet.

Um diese Mitgliedschaften einzusehen, klick bitte hier und wir werden dich auf eine Seite weiterleiten, die so aussieht:

Auf dieser Seite musst du dann deine Kontaktdaten und Karteninformationen eingeben. Danach gelangst du auf eine Seite, die dir alle laufenden Mitgliedschaften für diese Karte anzeigt. Dort erhältst du auch die Möglichkeit, deine Mitgliedschaften zu kündigen.

Wie überprüfe ich, ob ich eine aktive Mitgliedschaft für mein Konto habe?

Folge einfach diesen Schritten:

1. Besuch die RuneScape-Webseite und klick auf ,Konto‘.

2. Logg dich ein, auf der rechten Seite sollte ,Wiederkehrende Mitgliedschaft‘ stehen. Wenn du diese Mitgliedschaft kündigen willst, kannst du dies tun, indem du auf ,Mitgliedschaft verwalten‘ klickst.

Ich habe kein RuneScape-Konto, warum wird bei mir Geld abgebucht?

Wenn du RuneScape nicht spielst und dir auf deinem Bankkonto trotzdem Abbuchungen von Jagex angezeigt werden, möchten wir dich bitten, zuerst in deiner Familie oder in deiner Hausgemeinschaft nachzufragen, ob jemand deine Karte benutzt hat, um eine Mitgliedschaft einzurichten.

Für weitere Informationen und Hilfe lies dir bitte unseren vollständigen Artikel zu unerkannten Zahlungen durch.