Deaktivieren des Authentifikators

Besuche diese Seite, wenn dein Authentifikator-Code nicht funktioniert.

Um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten, empfehlen wir, den Authentifikator nicht zu deaktivieren. Der Authentifikator hilft dir, dein Konto und all deine wichtigen Gegenstände sowie dein Vermögen im Spiel zu schützen.

Wir wissen, dass in seltenen Fällen der Authentifikator deaktiviert werden muss. Um das zu tun, musst du zuerst überprüfen, ob:

1. du Zugang zu deiner für dein RuneScape-Konto registrierten E-Mail-Adresse hast.
  2. die registrierte E-Mail-Adresse sicher ist und nur du, als Kontobesitzer, darauf Zugriff hast.
  3. du eine Bank-PIN für dein Konto eingerichtet hast.
  4. sich keine wertvollen Gegenstände mehr in deinem Inventar befinden.

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, stelle bitte dein Konto wieder her und folge dann diesen Schritten, um den Authentifikator zu deaktivieren.

Authentifikator deaktivieren
Um den Authentifikator zu deaktivieren, musst du folgende Schritte durchführen:

test

1

Logg dich bei deinem Konto ein.

2

Wenn du dazu aufgefordert wirst, deinen Authentifikator-Code einzugeben, wähle ‚Hast du deinen Authentifikator verloren?‘ auf der Webseite oder ‚Einloggen nicht möglich?‘ im Spiel.

3

Überprüfe deine registrierte E-Mail-Adresse und folge den Schritten, um mit der Deaktivierung des Authentifikators weiterzumachen.

Du erhältst keine E-Mail?
Keine Sorge, du kannst eine neue registrierte E-Mail-Adresse für dein Konto einrichten.