Authentifikator deaktivieren

Wenn du ein neues Gerät hast und die Authentifikator-App von Google oder Microsoft verwendest, kannst du eventuell deine Authentifikator-Codes auf das neue Gerät übertragen, ohne sie zu deaktivieren:

Wenn du deinen Authentifikator deaktivieren möchtest, lies dir diese Sicherheitstipps durch, um sicherzustellen, dass dein Konto sicher ist, bevor du fortfährst.

Wenn du Zugriff auf dein Konto und deine E-Mail hast

Du kannst deinen Authentifikator deaktivieren, indem du dich in die Kontoeinstellungen einloggst.

Wenn du keinen Zugriff auf dein Konto und deine E-Mail hast

1. Logg dich in dein Konto ein
  2. Wähle 'Hast du deinen Authentifikator verloren?' aus
  3. Folge den Anweisungen, die an deine registrierte E-Mail-Adresse geschickt werden, um deinen Authentifikator zu deaktivieren

Wenn du Probleme bei der Deaktivierung des Authentifikators hast, lies dir bitte unsere Seite zu Behebungen von Authentifikator-Problemen durch.