Deaktivieren des Authentifikators

Um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten, empfehlen wir, den Authentifikator nicht zu deaktivieren. Der Authentifikator hilft dir, dein Spielkonto und all deine wichtigen Gegenstände sowie dein Vermögen im Spiel zu schützen.

Wir wissen, dass in seltenen Fällen der Authentifikator deaktiviert werden muss. Um das zu tun, musst du zuerst überprüfen, ob:

1. du Zugang zu deiner für dein RuneScape-Konto registrierten E-Mail-Adresse hast.
  2. die registrierte E-Mail-Adresse sicher ist und nur du, als Kontobesitzer, darauf Zugriff hast.
  3. du eine Bank-PIN für dein Konto eingerichtet hast.
  4. sich keine wertvollen Gegenstände mehr in deinem Inventar befinden.

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, stelle bitte dein Konto wieder her und folge dann diesen Schritten, um den Authentifikator zu deaktivieren.

Authentifikator deaktivieren
Um den Authentifikator zu deaktivieren, musst du folgende Schritte durchführen:

test

1

Geh in deinen Kontoeinstellungen zum Authentifikator-Reiter.

2

Gib deine Login-Daten ein.

3

Klick auf 'Deaktivieren'.

4

Klick auf den Link in der E-Mail, um den Authentifikator zu deaktivieren.

5

Logg dich bei deinem Konto ein.

6

Der Authentifikator wurde auf deinem Konto deaktiviert.

Du erhältst keine E-Mail?
Keine Sorge, du kannst eine neue registrierte E-Mail-Adresse für dein Konto einrichten.