Deaktivieren des Authentifikators

Besuche diese Seite, wenn dein Authentifikator-Code nicht funktioniert.

Um dein Konto so sicher wie möglich zu gestalten, empfehlen wir, den Authentifikator nicht zu deaktivieren, wenn es nicht unbedingt sein muss.

Wenn du ein neues Handy hast und sowohl dein neues als auch dein altes Handy Android-Geräte sind, kannst du deine bestehenden Authentifikator-Codes von deinem alten Handy auf das neue übertragen.

Ansonsten stelle vor der Deaktivierung deines Authentifikators bitte sicher, dass:

Authentifikator deaktivieren
Um den Authentifikator zu deaktivieren, musst du folgende Schritte durchführen:

test

1

Geh in deinen Kontoeinstellungen zum Authentifikator-Reiter.

2

Wenn du zur Eingabe deines Authentifikator-Codes aufgefordert wirst, wähle 'Hast du deinen Authentifikator verloren?'. Wenn du bereits eingeloggt bist, wähle 'Authentifikator deaktivieren'.

3

Überprüfe deine registrierte E-Mail-Adresse und folge den Schritten, um mit der Deaktivierung des Authentifikators weiterzumachen.

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, stelle bitte dein Konto wieder her und folge dann den Anweisungen.

3

Vergiss nicht, diesen Schritten zu folgen, um den Authentifikator wieder einzurichten

Bitte stelle nur eine Anfrage und warte, bis die E-Mail ankommt. Je nach E-Mail-Anbieter kann dies manchmal einige Stunden dauern. Das erneute Stellen einer Anfrage macht jegliche frühere Anfragen ungültig, selbst wenn du diese noch nicht erhalten hast.

Du erhältst keine E-Mail?

Der Link zur Deaktivierung funktioniert nicht?

Wenn du die E-Mail zwar erhalten hast, aber der Link zur Deaktivierung des Authentifikators nicht funktioniert, versuche Folgendes:

1. Lösche alle kürzlich angefragten E-Mails.
  2. Folge den oben genannten Schritten.
  3. Warte darauf, dass die E-Mail ankommt.
  4. Kopiere den Link in einen privaten bzw. Inkognito-Browser und folge den Schritten.