Deaktivieren des Authentifikators

Besuche diese Seite, wenn dein Authentifikator-Code nicht funktioniert.

Um dein Konto so sicher wie möglich zu gestalten, empfehlen wir, den Authentifikator nicht zu deaktivieren. Er schützt dein Spielkonto und dadurch deine Gegenstände und dein Reichtum im Spiel.

Wir wissen allerdings, dass in seltenen Fällen der Authentifikator deaktiviert werden muss. Stelle dafür sicher, dass...:

1. Du Zugang zu deiner für dein RuneScape-Konto registrierten E-Mail-Adresse  hast.
  2. Die registrierte E-Mail-Adresse sicher ist und nur du, als Kontobesitzer, darauf Zugriff hast.
  3. Du eine Bank-PIN für dein Konto eingerichtet hast.
  4. Sich keine wertvollen Gegenstände mehr in deinem Inventar befinden (bitte lege sie in dein Bankschließfach).

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, stelle bitte dein Konto wieder her und folge dann diesen Schritten, um den Authentifikator zu deaktivieren.

Authentifikator deaktivieren
Um den Authentifikator zu deaktivieren, musst du folgende Schritte durchführen:

test

1

Geh in deinen Kontoeinstellungen zum Authentifikator-Reiter.

2

Wenn du zur Eingabe deines Authentifikator-Codes aufgefordert wirst, wähle ‚Hast du deinen Authentifikator verloren?‘; wenn du bereits eingeloggt bist, wähle ‚Authentifikator deaktivieren‘.

3

Überprüfe deine registrierte E-Mail-Adresse und folge den Schritten, um mit der Deaktivierung des Authentifikators weiterzumachen.

Du erhältst keine E-Mail?
Keine Sorge, du kannst eine neue registrierte E-Mail-Adresse für dein Konto einrichten.