Deaktivieren des Authentifikators

Um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten, empfehlen wir, den Authentifikator nicht zu deaktivieren. Der Authentifikator hilft dir, dein Spielkonto und all deine wichtigen Gegenstände sowie dein Vermögen im Spiel zu schützen.

Wir wissen, dass in seltenen Fällen der Authentifikator deaktiviert werden muss. Um das zu tun, musst du zuerst Folgendes überprüfen:

1. Dass du Zugang zu deiner für dein RuneScape-Konto registrierten E-Mail-Adresse hast.
  2. Dass die registrierte E-Mail-Adresse sicher ist und nur du, als Kontobesitzer, darauf Zugriff hast.
  3. Dass du eine Bank-PIN für dein Konto eingerichtet hast.
  4. Dass sich keine wertvollen Gegenstände mehr in deinem Inventar befinden. Bitte lege sie in dein Bankschließfach.

Authentifikator deaktivieren
Um den Authentifikator zu deaktivieren, musst du folgende Schritte durchführen:

test

1

Geh in deinen Kontoeinstellungen zum Authentifikator-Reiter.

2

Gib deine RuneScape-Login-Daten ein.

3

Klick auf den Link 'Deaktivieren'.

4

Klick auf den Link in der E-Mail, um den Authentifikator zu deaktivieren.

5

Logg dich bei deinem Konto ein.

6

Der Authentifikator wurde auf deinem Konto deaktiviert.

Du erhältst keine E-Mail?
Keine Sorge, du kannst eine neue registrierte E-Mail-Adresse für dein Konto einrichten.