PayBySMS/Boku: So kaufst du erfolgreich ein

Du kannst unsere ‚Schritt für Schritt‘-Anleitung unten nutzen, um herauszufinden, wie du eine Zahlung mit PayBySMS/Boku erfolgreich tätigen kannst, oder die ‚Häufig gestellten Fragen‘ lesen, wenn du dies bereits erfolglos versucht hast.

So führst du eine erfolgreiche Zahlung mit PayBySMS/Boku durch:

Wenn du eine Zahlung mit deinem Mobiltelefon vornehmen möchtest, folge bitte der Schritt-für-Schritt-Anleitung unten:

Schritt eins – Wähle ‚PayBySMS‘ als deine Zahlungsmethode

1. Wähle ‚PayBySMS‘.
  2. Wähl das Paket aus, das du kaufen möchtest.
  3. Überprüfe, dass du das richtige Paket ausgewählt hast.
  4. Klick auf ‚Weiter zu Boku‘ (unser Zahlungspartner, der SMS-Zahlungen bearbeitet).

Schritt zwei – Gib deine Handynummer ein

1. Gib deine Handynummer ein (du musst keine internationale Vorwahl eingeben)
  2. Klick auf ‚Weiter‘.

Schritt drei – Bestätige den Einkauf mit deinem Mobiltelefon

1. Überprüfe, ob du eine SMS von Boku auf deinem Handy hast. Folge der Anleitung in der erhaltenen SMS.

Schritt vier – Schließ die Zahlung ab

Du erhältst eine Bestätigung, dass deine Zahlung erfolgreich war.

1. Klick auf ‚Weiter‘.

Schrifft 5 - Zahlungsbestätigung/Beleg

Du erhältst eine Bestätigung, dass deine Zahlung erfolgreich war und der Gegenstand oder die Mitgliedschaft auf deinem Konto aktiviert wurden.