Was ist der Authentifikator?

Der RuneScape-Authentifikator bietet zusätzliche Sicherheit für dein Spielkonto. Zusätzlich zu deinem Benutzernamen und Passwort benutzt du jedes Mal, wenn du dich einloggst, einen Code, der von einer Anwendung auf deinem Handy generiert wird.

Mit dem RuneScape-Authentifikator kann niemand, der nicht deinen Benutzernamen, dein Passwort und den Code von deinem Handy besitzt, auf dein Spielkonto zugreifen.

Neben dem Authentifikator ist es ebenfalls wichtig, dass die auf deinem Spielkonto registrierte E-Mail-Adresse sicher ist.

Stelle den Authentifikator ein