Amazon So kaufst du erfolgreich ein

Du kannst unsere ‚Schritt für Schritt‘-Anleitung unten nutzen, um herauszufinden, wie du eine Zahlung mit Amazon erfolgreich tätigen kannst, oder die ‚Häufig gestellten Fragen‘ lesen, wenn du dies bereits erfolglos versucht hast.

So kaufst du erfolgreich bei Amazon

Wenn Amazon in deiner Region verfügbar ist, kannst du deine RuneScape-Produkte in nur drei einfachen Schritten erwerben.

Schritt 1 – Suche auf Amazon nach einem RuneScape-Produkt

1. Nutz die Suchleiste von Amazon – das Suchwort ,Jagex Games Studio‘ funktioniert dabei am besten.
  2. Wähl das Paket aus, das du kaufen möchtest.
  3. Klick auf ,Bestellung aufgeben‘, um fortzufahren.

Schritt 2 – Erstelle oder verknüpfe deinen Kauf mit einem existierenden RuneScape-Konto.

1. Klick auf ,Erstellen & Konto verknüpfen‘, wenn du noch kein RuneScape-Konto erstellt hast (hierdurch gelangst du zur Kontoerstellung von RuneScape).
  2. Klick auf ,existierendes Konto verknüpfen‘, wenn du bereits ein RuneScape-Konto hast.

Es wird sich ein Fenster öffnen, in dem du gebeten wirst, die Daten deines existierenden RuneScape-Kontos anzugeben (oder sie für ein neues anzugeben):

1. Gib deine RuneScape-Login-Daten ein.
  2. Gib dein aktuelles RuneScape-Passwort ein.
  3. Klick auf ,Einloggen‘.

Schritt 3 – Lies dir alle Informationen noch mal durch, bevor du sie bestätigst.

Wenn du mehr als ein Konto mit deinem Amazon-Konto verbunden hast, kannst du das Konto, für das du den Erwerb tätigen möchtest, im Zusammenfassungsfenster für deinen Kauf ändern:

1. Überprüfe, ob du deine bevorzugte Zahlungsmethode ausgewählt hast.
  2. Überprüfe, ob deine Zahlungsadresse noch aktuell ist.
  3. Achte darauf, dass du das richtige RuneScape-Konto ausgewählt hast, für das du die Gegenstände/Mitgliedschaft kaufen möchtest.
  4. Klick auf ,Jetzt kaufen‘, um deinen Kauf abzuschließen.

Zahlungsbestätigung/Beleg

Du erhältst eine Kaufbestätigung und deine Gegenstände werden dem ausgewählten RuneScape-Konto hinzugefügt.

Das Bestätigungsfenster zeigt dir auch den RuneScape-Anzeigenamen des Kontos an, das die Gegenstände erhalten hat. Das Gleiche gilt für die E-Mail, die du von Amazon nach einem erfolgreichen Kauf erhältst.