Ich habe meine Loyalitätspunkte nicht erhalten

Du hast deine Loyalitätspunkte nicht erhalten?

Um Loyalitätspunkte zu erhalten, überprüfe bitte Folgendes:

• Wurde deine Mitgliedschaft korrekt verlängert?
  • Deine Punkte hätten heute ankommen müssen?
    • Du kannst deine Loyalitätspünkte überprüfen, indem du dich in Salomons Laden einloggst und dann auf ‚Mein Konto‘ in der oberen rechten Ecke klickst. Du kannst sogar herausfinden, wann und wie viele Loyalitätspunkte du gutgeschrieben bekommst.
  • Hast du die Mitgliedschaft für das richtige Spielkonto erworben?
    • Bitte stelle sicher, das jeder Erwerb von Mitgliedschaft für das richtige Spielkonto durchgeführt wurde.

Die falsche Menge an Loyalitätspunkten erhalten

Es ist warscheinlich, dass du deine Mitgliedschaft irgendwann unterbrochen hast, wodurch der Loyalitätsbonus wieder auf Null gesetzt wird.

TIPP: Fall du eine wiederkehrende Zahlungsmethode verwendest, stelle sicher, dass sich innerhalb von 3 Tagen vor dem Zeitpunkt der Mitgliedschaftzahlung genügend Geld auf deinem Konto befindet.

Immer noch nicht die richtige Antwort?

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden
Antwort geht an: Mitteilungsfach