Ich habe meine Loyalitätspunkte nicht erhalten

Du erhältst deine Loyalitätspunkte jeden Monat an dem Tag, den deine aktive Mitgliedschaft eingerichtet wurde. Wenn du beispielsweise eine Mitgliedschaft am 1. Januar gekauft hast, wirst du deine nächsten Punkte am 1. Februar erhalten.

Du hast deine Loyalitätspunkte nicht erhalten?
Um Loyalitätspunkte zu erhalten, überprüfe bitte Folgendes:

• Wurde deine Mitgliedschaft korrekt verlängert?
  • Deine Punkte hätten heute ankommen müssen?
    • Du kannst deine Loyalitätspünkte überprüfen, indem du dich in Salomons Laden einloggst und dann auf ‚Mein Konto‘ in der oberen rechten Ecke klickst. Du kannst sogar herausfinden, wann und wie viele Loyalitätspunkte du gutgeschrieben bekommst.

• Hast du die Mitgliedschaft für das richtige Spielkonto erworben?
    • Bitte stelle sicher, das jeder Erwerb von Mitgliedschaft für das richtige Spielkonto durchgeführt wurde.

Fall du eine wiederkehrende Zahlungsmethode verwendest, stelle sicher, dass sich 3 Tage vor dem Zeitpunkt der Mitgliedschaftzahlung genügend Geld auf deinem Konto befindet.