Eine Bank-PIN einstellen

Eine Bank-PIN schützt deinen hart verdienten Reichtum im Spiel und erlaubt es dir, deine wichtigen Gegenstände auf deiner Bank sicher hinter einem vierstelligen Code zu verschließen.

Eine Bank-PIN einstellen

1

Geh zu einer der vielen Banken in Gielinor und rechtsklick auf einen Bankangestellten (auf einem Mobilgerät länger gedrückt halten).

2

Wähle ,Ich möchte meinen PIN-Status abfragen.‘

3

Wähle ,PIN einrichten‘.

4

Um zu bestätigen, klick auf ,Ja, ich will eine PIN einrichten. Ich werde sie nie vergessen.‘

5

Wähle eine vierstellige PIN aus, die du benutzen möchtest, um Zugang zu deinem Bankschließfach zu erhalten.

6

Die PIN wird nach 7 Tagen für dein Konto in Kraft treten.

Wir raten dir, dass du deine wertvollen Gegenstände in dein Bankschließfach legst, bevor du dich ausloggst, und sie nicht immer im Inventar mit dir herumträgst. Du kannst sie absichern, indem du die SB-Schalter in Banken benutzt oder mit einem Bankangestellten sprichst (die beiden Wiki-Artikel sind nur auf Englisch verfügbar).

Sicherheitsverzögerung
Du hast die Wahl, eine Sicherheitsverzögerung einzustellen, wenn du deine Bank-PIN ändern möchtest. Wir bieten eine 3- oder 7-tägige Wartezeit an, um die PIN zu entfernen, aber für maximale Sicherheit empfehlen wir die 7-tägige Wartezeit!