Eine Bank-PIN einstellen

Eine Bank-PIN schützt deinen hart verdienten Reichtum im Spiel und erlaubt es dir, deine wichtigen Gegenstände auf deiner Bank sicher hinter einer PIN zu verschließen.

Ist dein Konto jemals kompromittiert, kann es sein, dass Dritte an dein hart verdientes Gold und deine Gegenstände herankommen, also raten wir dir, dass du deine wertvollen Gegenstände in dein Bankschließfach legst, bevor du dich ausloggst, und sie nicht immer im Inventar mit dir herumträgst. Du kannst sie absichern, indem du die SB-Schalter in Banken benutzt oder manuell mit einem Bankangestellten sprichst.

Um eine Bank-PIN einzurichten, folge bitte den folgenden Schritten:

1. Geh zu einer der vielen Banken in Gielinor und rechtsklick auf einen Bankangestellten, um mit ihm oder ihr zu reden.

2. Klick auf ,Ich möchte meinen PIN-Status abfragen.‘

3. Klick auf ,PIN einrichten‘.

Du wirst dann gefragt, ob du eine PIN für dein Bankschließfach einrichten möchtest.

4. Klick auf ,Ja, ich will eine PIN einrichten. Ich werde sie nie vergessen.‘

5. Wähl eine vierstellige PIN aus, die du benutzen möchtest, um Zugang zu deinem Bankschließfach zu erhalten.

6. Wenn du deine PIN eingegeben hast, musst du sie erneut eingeben, um sie zu bestätigen.

7. Die PIN wird nach 7 Tagen für dein Konto in Kraft treten.