Bank-PIN entfernen

Spielversionen:

Wir empfehlen, immer eine Bank-PIN eingestellt zu haben, aber wenn du deine PIN vergessen hast oder sie von deinem Konto entfernen willst, findest du hier Hilfe.

So entfernst du eine Bank-PIN, wenn du die PIN kennst

1

Geh zu einer der vielen Banken in Gielinor und rechtsklick auf einen Bankangestellten (auf einem Mobilgerät länger gedrückt halten)

2

Gib deine Bank-PIN ein

3

Wähle 'Ich möchte meinen PIN-Status abfragen'

4

Wähle 'PIN löschen'

5

Geh auf 'Ja, ich brauche keine PIN mehr'

Die PIN wird dann entfernt und deine Bank ist nicht mehr geschützt.

So entfernst du eine Bank-PIN, wenn du die PIN nicht kennst

Wenn du deine PIN vergessen hast, dann wähle die Option 'PIN vergessen'. Je nach Dauer der Sicherheitsverzögerung, die du bei der Einstellung ausgewählt hattest, wird deine PIN nach 3 oder 7 Tagen zurückgesetzt. Du wirst keine Gegenstände entnehmen können, bis die PIN vollständig zurückgesetzt wurde.

Während du wartest, kannst du deine Gegenstände jedoch ohne Eingabe einer PIN an SB-Schaltern deponieren. Diese befinden sich in den Banken und an anderen Orten in ganz Gielinor.

Wähle 'PIN vergessen.'

Ein Kontodieb hat meine Bank-PIN eingestellt oder entfernt

Wenn ein Kontodieb eine PIN für dein Konto eingestellt hat, solltest du zunächst dein Konto sichern, bevor du den oben aufgeführten Schritten zur Entfernung folgst.

Wenn ein Kontodieb den Entfernungsprozess gestartet hat, die Dauer der Sicherheitsverzögerung aber noch nicht vorüber ist, kannst du die Entfernung abbrechen, indem du deine PIN eingibst.