Eine Bank-PIN entfernen

Ist dein Konto jemals kompromittiert, kann eine Bank-PIN den entscheidenen Unterschied dabei machen, dein hart verdientes Vermögen im Spiel zu schützen. Wir raten dir deshalb dringendst, eine Bank-PIN für dein Spielkonto einzurichten.

Wenn du deine PIN vergessen hast oder sie aus irgendwelchen anderen Gründen von deinem Konto entfernen willst, musst du den folgenden Schritten folgen:

1. Geh zu einer der vielen Banken in Gielinor und rechtsklick auf einen Bankangestellten, um mit ihm oder ihr zu reden.

2. Klick auf ,Ich möchte meinen PIN-Status abfragen.‘

3. Klick auf ,PIN löschen‘.

4. Klick auf ,Ja, ich brauche keine PIN mehr.‘

5. Die Bank-PIN wurde jetzt gelöscht und dein Bankschließfach ist nicht mehr geschützt.

Je nach deinen Einstellungen zur Sicherheitsverzögerung kann es zwischen 3 und 7 Tagen dauern, bevor die Änderungen in Kraft treten.

Während du darauf wartest, solltest du deine Gegenstände noch in dein Bankschließfach legen können, ohne deine Bank-PIN zu benötigen, indem du einen SB-Schalter verwendest. Diese befinden sich in den Banken und an anderen Orten in ganz Gielinor.

Bis die PIN zurückgesetzt wurde, wirst du jedoch keine Gegenstände entnehmen können.