Eine Bank-PIN entfernen

Ist dein Konto jemals kompromittiert, kann eine Bank-PIN den entscheidenden Unterschied dabei machen, dein hart verdientes Vermögen im Spiel zu schützen. Wir raten dir deshalb dringendst, eine Bank-PIN für dein Spielkonto einzurichten.

Wenn du deine PIN vergessen hast oder sie von deinem Konto entfernen willst, folge den folgenden Schritten:

Eine Bank-PIN einstellen

1

Geh zu einer der vielen Banken und rechtsklick auf einen Bankangestellten (auf einem Mobilgerät länger gedrückt halten), um mit ihm oder ihr zu reden.

2

Klick auf ,Ich möchte meinen PIN-Status abfragen.‘

3

Wähle ,PIN löschen‘.

4

Klick auf ,Ja, ich brauche keine PIN mehr.‘

Die Bank-PIN wurde jetzt gelöscht und dein Bankschließfach ist nicht mehr geschützt.

Verzögerung des Entfernens

Je nach deinen Einstellungen zur Sicherheitsverzögerung kann es zwischen 3 und 7 Tagen dauern, bevor deine Bank-PIN zurückgesetzt wird.

Während du darauf wartest, solltest du deine Gegenstände noch in dein Bankschließfach legen können, ohne deine Bank-PIN zu benötigen, indem du einen SB-Schalter verwendest. Diese befinden sich in den Banken und an anderen Orten in ganz Gielinor.

Bis die PIN zurückgesetzt wurde, kannst du weiterhin über einen SB-Schalter Gegenstände deponieren, du wirst jedoch keine Gegenstände entnehmen können.