Wie sende ich einen Fehlerhinweis für Oldschool-RuneScape?

TIPP – Dieser Artikel ist eine Anleitung für dich, wie du einen Fehlerhinweis für Oldschool oder den Deadman-Modus an uns schicken kannst. Wenn du einen Fehlerhinweis für die Hauptversion von RuneScape schicken möchtest, lies dir bitte diesen Artikel durch.

Wie kann ich dies tun?

1. Rechtsklick auf die Fehlerhinweis-Schaltfläche im Chatfenster.
  2. Wähl die Option aus, um einen Fehlerhinweis einzusenden.
  3. Klick auf ,Weiter‘ (Continue).
  4. Gib im ersten Textfeld so viele Informationen zum Fehler an wie möglich (möglichst auf Englisch), inklusive was passiert ist und wo. Im zweiten Textfeld solltest du alle Schritte angeben, durch die wir den Fehler bei uns nachvollziehen und selber reproduzieren können.
  5. Klick auf ,Weiter‘, um den Fehlerhinweis einzuschicken.

Wenn du einen Spieler dabei beobachtest, wie er oder sie einen Fehler ausnutzt, kannst du uns wie oben beschrieben ebenfalls einen Fehlerhinweis schicken. Dabei wäre es hilfreich, wenn du die Namen der involvierten Spieler mit angeben könntest.

Ich habe einen Fehlerhinweis eingeschickt – was nun?

Aufgrund der Strukturen unseres QA-Teams für Oldschool, können wir nicht direkt auf Fehlerhinweise antworten, du kannst dich jedoch an den Diskussionen im englischen Forum für Oldschool-RuneScape beteiligen.

Stellt sich heraus, dass es sich bei deinem Hinweis tatsächlich um einen Fehler handelt, werden wir ihn so schnell wie möglich beheben und du siehst ihn vielleicht schon bald in einem Update korrigiert!

Ich komme nicht ins Spiel, um einen Fehlerhinweis abzuschicken.

Wenn du dich nicht in Oldschool einloggen oder das Spiel nicht laden kannst, helfen wir dir gerne dabei! Sieh dir die Lösungen zu häufigen Client- und Browser-Problemen an.