Wie sende ich einen Fehlerhinweis?

TIPP – Dieser Artikel ist eine Anleitung für dich, wie du einen Fehlerhinweis für RuneScape an uns schicken kannst. Wenn du einen Fehlerhinweis für Oldschool oder den Deadman-Modus schicken möchtest, lies dir bitte diesen Artikel durch.

Wie kann ich dies tun?

1. Klick auf die Fehlerhinweis-Schaltfläche im Chatfenster.
    •
  2. Wähl die Option aus, um einen Fehlerhinweis einzusenden.
  3. Wähl aus dem Dropdown-Menü die Option aus, die am ehesten zu deinem Fehler passt.
  4. Gib im ersten Textfeld so viele Informationen zum Fehler an wie möglich, inklusive was passiert ist und wo. Im zweiten Textfeld solltest du alle Schritte angeben, durch die wir den Fehler bei uns nachvollziehen und selber reproduzieren können.
  5. Klick auf ,Weiter‘, um den Fehlerhinweis einzuschicken.

Wenn du einen Spieler dabei beobachtest, wie er oder sie einen Fehler ausnutzt, kannst du uns wie oben beschrieben ebenfalls einen Fehlerhinweis schicken. Dabei wäre es hilfreich, wenn du die Namen der involvierten Spieler mit angeben könntest.

Ich habe einen Fehlerhinweis eingeschickt – was nun?

Aufgrund der Strukturen unseres QA-Teams, können sie nicht direkt auf Fehlerhinweise antworten. Stellt sich heraus, dass es sich bei deinem Hinweis tatsächlich um einen Fehler handelt, werden wir ihn so schnell wie möglich beheben. Behalte die Updatenotizen im Auge, in denen wir alle korrigierten Fehler der Woche auflisten, und beteilige dich im Forum an den Diskussionen zu den aktuellen Updates.

Ich komme nicht ins Spiel, um einen Fehlerhinweis abzuschicken.

Wenn du dich nicht in RuneScape einloggen oder das Spiel nicht laden kannst, helfen wir dir gerne dabei! Sieh dir die Lösungen zu häufigen Client- und Browser-Problemen an.