Was ist eine Bank-PIN?

Die Bank-PIN ist eine weitere Sicherheitsmaßnahme, um deine hart verdienten Wertgegenstände vor Diebstahl zu schützen.  Sie besteht aus einem vierstelligen Code, mit dem du dein Vermögen im Spiel schützen kannst, sobald du es in dein Bankschließfach gelegt hast.

Die Bank-PIN funktioniert wie jeder andere PIN-Code, beispielsweise für deine Bankkarte, den du eingeben musst, um Zugriff auf Wertgegenstände in der Bank zu erhalten. Du kannst deine eigene Bank-PIN erstellen, indem du zu einer beliebigen Bank in Gielinor gehst.

Bitte vergiss nicht, dass Jagex dich nie nach deiner Bank-PIN fragen wird. Nur du solltest deine Bank-PIN kennen und sonst niemand! Nicht einmal Freunde oder Familienmitglieder! Sie ist geheim!

Sobald du dich für eine Bank-PIN entschieden hast, die du dir gut merken kannst, solltest du deine teuersten und seltensten Gegenstände jedes Mal, wenn du dich ausloggst, im Bankschließfach verstauen. Das kannst du tun, indem du mit einem der Bankangestellten im Spiel sprichst oder indem du seltene oder wertvolle Gegenstände mithilfe von SB-Schaltern, die du in den meisten Banken im Spiel findest, deponierst.

Was ist, wenn ich meine Bank-PIN vergessen habe?

Deine Bank-PIN zu vergessen, wird dich nicht davon abhalten, deine Abenteuer fortzusetzen! Du kannst die SB-Schalter benutzen, um Gegenstände zu verstauen, während du darauf wartest, dass deine PIN zurückgesetzt wird, falls du sie vergessen hast. Du kannst die Zeit nutzen, um Fertigkeiten zu trainieren oder Abenteuer abzuschließen, die du noch nicht gemacht hast oder noch einmal machen möchtest.

Was ist, wenn die Bank-PIN von einem Kontodieb eingestellt wurde?

Die Bank-PIN wird dir ein sicheres Gefühl geben, während du nicht RuneScape spielst, und es dauert nur ein paar Sekunden, um auf deine Gegenstände zuzugreifen, wenn du dich wieder einloggst. Du hast die Wahl, eine Endzeit einzustellen, wenn du deine Bank-PIN ändern möchtest. Wir bieten eine 3- oder 7-tägige Wartezeit an, um die PIN zu entfernen, aber für maximale Sicherheit empfehlen wir die 7-tägige Wartezeit!

Wenn die Bank-PIN von einem Kontodieb eingestellt wurde, müssen wir zuerst sicherstellen, dass das Konto sicher ist. Das bedeutet, dass du Folgendes tun musst:

Sobald du das getan hast, kannst du die Bank-PIN von deinem Konto entfernen. Dies dauert 3 bis 7 Tage, je nachdem, welche PIN-Verzögerung gewählt wurde.  Während du wartest, kannst du deine Abenteuer ungehindert fortsetzen und die SB-Schalter verwenden, wenn du Gegenstände in deinem Bankschließfach ablegen möchtest.