Charakternamen ändern

Du musst Mitglied sein, um deinen Charakternamen zu ändern.

Mitglieder haben die Möglichkeit, ihren Charakternamen einmal alle 28 Tage in ihren Kontoeinstellungen zu ändern. Wenn du keine 28 Tage warten willst, kannst du als Mitglied einen Bond einlösen, um deinen Namen sofort zu ändern!

Wie kann ich meinen Charakternamen ändern?

1. Melde dich bei den Kontoeinstellungen mit dem Konto an, für das du den Charakternamen ändern möchtest.

2. Wähle bei deinen Kontoeinstellungen die Option Charakternamen ändern und logg dich auf dem korrekten Konto ein.

3. Wähle deinen neuen Namen und klick auf  Name ändern , um die Änderung zu bestätigen.

Beachte bitte:  Wenn der Name, den du willst, bereits benutzt wird oder nicht verfügbar ist, wirst du aufgefordert, einen anderen zu wählen.

Dein alter Name wird für dein Konto mindestens 35 Tage lang reserviert bleiben, danach wird er wieder freigegeben. Es gilt als Namensänderung, wenn du auf deinen reservierten Namen zurückwechselst.