Charakternamen ändern

Wie kann ich meinen Charakternamen ändern?

Alle Mitglieder haben die Möglichkeit, ihren Charakternamen einmal alle 28 Tage in ihren Kontoeinstellungen zu ändern. Die Wartezeit kann umgangen werden, indem man einen Bond einlöst.

Wie kann ich meinen Charakternamen ändern?

1. Melde dich bei den Kontoeinstellungen mit dem Konto an, für das du den Charakternamen ändern möchtest.

2. Wähle bei deinen Kontoeinstellungen die Option Charakternamen ändern.

3. Wähle deinen neuen Namen und klick auf  Name ändern , um die Änderung zu bestätigen.

4. Wenn der Name, den du willst, bereits benutzt wird oder nicht verfügbar ist, wirst du aufgefordert, einen anderen zu wählen.

available.png   notavailable.png

Dein alter Name wird für dein Konto mindestens 35 Tage lang reserviert bleiben, danach wird er wieder freigegeben.

Bitte beachte, dass es als Namensänderung gilt, wenn du auf deinen reservierten Namen zurückwechselst.