Charakternamen ändern

Alle Mitglieder haben die Möglichkeit, ihren Charakternamen einmal alle 28 Tage in ihren Kontoeinstellungen zu ändern.

Dein alter Name wird für dein Konto mindestens 35 Tage lang reserviert bleiben, danach wird er wieder für andere Spieler zur Nutzung freigegeben. Bitte beachte, dass es als Namensänderung gilt, wenn du auf deinen reservierten Namen zurückwechselst.

Um deinen Namen zu ändern, musst du Folgendes tun:

1. Melde dich bei den Kontoeinstellungen mit dem Konto an, für das du den Charakternamen ändern möchtest.

2. Wähle bei deinen Kontoeinstellungen die Option Charakternamen ändern.

3. Wähle deinen neuen Namen und klick auf  Name ändern , um die Änderung zu bestätigen.