Empfohlene Mindestanforderungen für den Java-Client

Spielversionen: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png Diese Schritte beziehen sich auf den Java-Client. Sieh dir hier die Werte für den RuneScape-Client an.

Unten siehst du eine Liste mit den erwarteten Leistungen und Fähigkeiten deines Computers und dessen Prozessor, Grafikprozessor und RAM. Deine Daten sollten alle entweder gleich oder höher liegen, um die erwartete Leistung zu erreichen.

Die Leistung kann bei den meisten Computern verbessert werden, indem du unsere Tipps zur Grafik und zur Leistung befolgst.

Details Mindestanforderungen

Hoch

Prozessor (CPU):
Intel i5 oder i7 / AMD Athlon X2 oder besser
Grafik: ATI Radeon HD (nicht M oder Mobility) / nVidia GeForce 1xx/2xx/3xx/4xx/5xx/6xx (außer M / Mobile oder Go)
Speicher: 4GB DDR3+
Videoeinstellungen: Grafikdetails auf hoch. Alle Optionen an.
Renderer: DirectX oder OpenGL
Bewertung: Ausgezeichnet
FPS?: 40-50*

Tipps: Keine, dein PC rockt!

Mittel

Prozessor (CPU):
Intel i3 / AMD Phenom II X4 oder besser
Grafik: Die meisten Karten von ATI HD und nVidia (außer M / Mobile oder Go)
Speicher: 4GB DDR3+
Videoeinstellungen: Mittel. Partikel auf mittel gesetzt. Wasserdetails auf niedrig. Schatten auf statisch.
Renderer: DirectX oder OpenGL
Bewertung: Gut
FPS?: 35-50*

Tipps: Zieh in Betracht, deine Grafik aufzustocken, wenn deine FPS niedrig sind.

Niedrig

Prozessor (CPU):
Intel Dual Core oder Intel Core 2 Duo / AMD A series oder C series oder E series
Grafik: ATI Radeon Mobility, Radeon Xseries, nVidia M und Go series
Speicher: 2GB DDR2+
Videoeinstellungen: Niedrig
Renderer: DirectX (Windows) oder OpenGL (Mac)
Bewertung: Unter dem Durchschnitt
FPS?: 20-30*

Tipps: Zieh in Betracht, einen Desktop-PC oder einen Laptop mit einer besseren Grafik zu verwenden.

Sicherer Modus

Prozessor (CPU):
Intel Pentium, Intel Celeron, Intel Core und Intel Mobile oder AMD Mobile series/single und Dual core.
Grafik: SiS, Matrox, Intel GMA series, Intel HD series, Via Chrome, GeForce 4, ATI 9xxxx
Speicher: 1GB DDR3+
Videoeinstellungen: Sicherer Modus
Renderer: Sicherer Modus (läuft direkt über deine CPU)
Bewertung: Schlecht
FPS?: 5-20*

Tipps: Zieh in Betracht, deinen PC aufzustocken.

* Bitte beachte: Dies sind nur ungefähre FPS, deine Resultate können davon abweichen.